子育て・グッズ 脂漏性湿疹が頭皮の一部にまた出てきました😥落ち着いては出てを繰り返し… 脂漏性湿疹が頭皮の一部にまた出てきました😥 落ち着いては出てを繰り返しています😩 皮膚科で診てもらったほうがいいのでしょうか?それとも小児科でしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 小児科 脂漏性湿疹 のん(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🕊 長いこと続いてるなら早めに病院行ったほうが良さそうです🤔 私はアレルギーも見れる先生のいる小児科に通っています😌 7月9日 のん アレルギーも見れる先生がいいんですね!小児科にしてみます! 7月9日 はじめてのママリ うちはアトピーなので皮膚科に行きました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
アレルギーも見れる先生がいいんですね!小児科にしてみます!