子育て・グッズ 赤ちゃんが眠い時って泣くと思うんですけど最後まで寝かしつけて布団に… 赤ちゃんが眠い時って泣くと思うんですけど 最後まで寝かしつけて布団に寝かせますか?😟 最近 少しだっこして泣き止ませて 布団置いて 少し泣いて 眠いからそのまま赤ちゃん寝落ちってパターンをしてるのですが😭 ちゃんと最後まで寝かしつけしたのが良いですかね😱 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 泣く 寝落ち りん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間ある時は寝かしつけてました! 勝手に寝てくれるなら寝かせます! 7月9日 no-tenki そのやり方は赤ちゃん自身で寝る力がつくやり方だと思います! 私もそれやりたいけどうちの子は難しいみたいです。😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント