コメント

うずら
まだ完母になるほどは量が足りないのかもですね!
寝る前1回ミルクを足すと言うパターンはよくあります(うちの子もしばらくそうでした😊)ので、あまり気にせず泣くうちは足されていいと思いますよ🍼
1回足す=もう完母は無理というわけでは無いのでたっぷり飲んでぐっすり寝てもらいましょう😌
うずら
まだ完母になるほどは量が足りないのかもですね!
寝る前1回ミルクを足すと言うパターンはよくあります(うちの子もしばらくそうでした😊)ので、あまり気にせず泣くうちは足されていいと思いますよ🍼
1回足す=もう完母は無理というわけでは無いのでたっぷり飲んでぐっすり寝てもらいましょう😌
「授乳」に関する質問
乳児の寝かしつけ 日中、夜間どちらも、授乳で寝落ちしてしまっています。 このままだと、私が不在で夫が世話をする時など、これから困るような気がするので、違う方法のが良いのでは?と思っています。 皆さんの寝かし…
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
4ヶ月くらいで完母になったことある方のお話ききたいです! 4ヶ月で完母に戻ることってあるんですかね?? 2ヶ月から混合になり母乳量減ったきがして70~120足してたのが 今は100でも半分は残されます🍼🍼 そして、いつも家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
まだ完全母乳にはなれてないだけですね、私だけじゃなくて安心しました(^^)
ありがとうございます😭😭
諦めずに完全母乳目指します!