妊娠・出産 昼のオリモノが変化しています。おしるしでしょうか?お産までどれくらいかかるでしょうか。 昼に薄茶色のオリモノが出て 今パンツに濃ゆい茶色のものがでてました! これっておしるしですか? おしるしきてどれぐらいでお産になりましたか?💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り おしるし 茶色 パンツ お産 Na(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は一人目はおしるしから1時間後。二人目は9時間後でした!🤣 一人目は鮮血で二人目は超薄ピンクでおりものに混ざってました😊 7月9日 Na 希望もてます❤ 茶色のおりものっておしるしではないんですかね?💦 7月9日 退会ユーザー 私のところは茶おりでも内診出血の場合もあればおしるしの場合もあると産院から言われてたので、どちらにせよ39週ならもう少しだと思うのでいつでも行けるように準備しといた方がいいかもです💖 7月9日 Na 内診してないので勝手におしるしかも!!と思ってたいです…🥲🥲❤ 教えて頂いてありがとうございます🙏🙇 7月9日 退会ユーザー お産頑張ってくださいね!💖 7月9日 Na ありがとうございます❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
希望もてます❤
茶色のおりものっておしるしではないんですかね?💦
退会ユーザー
私のところは茶おりでも内診出血の場合もあればおしるしの場合もあると産院から言われてたので、どちらにせよ39週ならもう少しだと思うのでいつでも行けるように準備しといた方がいいかもです💖
Na
内診してないので勝手におしるしかも!!と思ってたいです…🥲🥲❤
教えて頂いてありがとうございます🙏🙇
退会ユーザー
お産頑張ってくださいね!💖
Na
ありがとうございます❤