女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
群馬でローコスト住宅建てた方どこで建てましたか?
「住まい」に関する質問
【カーペット事情教えてください!】 子供が一歳になったばかりなのですが、冬に向けて毛足2〜3センチのカーペットを買うか悩んでいます。 子供はおとなしいので激しく汚すようなことはこれまで無かったのですができるこ…
家を建てて半年が経とうとしてますが、いろんなところに傷がついててショックです。。 新築の方でも結構傷がついてるよって方もいますか?😭😭😭
インテリア詳しい方アイディアいただけると嬉しいです。 建売なのですが、収納や掃き出し窓、畳部屋への扉に囲まれて壁がないです。 ソファーを購入した場合みなさんならどこへおきますか? またテレビの位置やテレビ台…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
涼しくなったらわいてくる道路族、、、 ちょっと涼しくなったらでてきてさ 今日も花壇やら自転…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
市営住宅に引っ越しが決まりましたが、周囲からは近所の人に変な人が居ないか心配。 私に防犯の…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント