コメント
セピアまま
特に影響はないと思いますが、クリームより脱毛石鹸の方がいいですょ⭐
セピアまま
特に影響はないと思いますが、クリームより脱毛石鹸の方がいいですょ⭐
「完母」に関する質問
夜8時間以上まとめて寝てくれるようになったのいつですか? いちばん早い時期でどのくらいなんでしょう🤔 新生児期は起こすと思うので8時間寝かせないでしょうけど、1ヶ月過ぎて起こさなくなったらそのまま寝てたよってレ…
生後8ヶ月、完母です。 上の歯2本、下の歯4本生えてきて 一昨日くらいから授乳のときに噛まれてすごく痛いです。 みなさんこの痛み我慢してるんでしょうか…。 咄嗟に痛いっっ!と言うと余計に噛んできたり、 離したら…
友達数人で久しぶりにランチすることになったのですが、旦那さんも休みの日なのに下の子だけ連れて行って良い??って聞いてくる子結構いるんですけど…旦那さん自分の子なのに全員面倒みれないんですかね😵💫!? 皆さんの周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
昨日クリームで試しにやってみました!そうしたら産後肌弱くなったのか、、めちゃくちゃ荒れて色んなとこが痛いです😭
石鹸なんてあるんですね?
セピアまま
ありますよ!😃
石鹸にしてはちょっと高いですが効果はあると思います🎵