子育て・グッズ 完母なんですけど脱毛クリームって使っても大丈夫ですかね?子供に何か影… カテゴリー間違えてたらすいません! 完母なんですけど脱毛クリームって使っても大丈夫ですかね? 子供に何か影響あったりしますか? 完母で脱毛クリーム使ったことある方いますか? 教えてください💕 最終更新:2016年9月17日 お気に入り クリーム 脱毛 完母 夫 R❤︎mama(8歳) コメント セピアまま 特に影響はないと思いますが、クリームより脱毛石鹸の方がいいですょ⭐ 9月17日 R❤︎mama 回答ありがとうございます! 昨日クリームで試しにやってみました!そうしたら産後肌弱くなったのか、、めちゃくちゃ荒れて色んなとこが痛いです😭 石鹸なんてあるんですね? 9月18日 セピアまま ありますよ!😃 石鹸にしてはちょっと高いですが効果はあると思います🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
昨日クリームで試しにやってみました!そうしたら産後肌弱くなったのか、、めちゃくちゃ荒れて色んなとこが痛いです😭
石鹸なんてあるんですね?
セピアまま
ありますよ!😃
石鹸にしてはちょっと高いですが効果はあると思います🎵