コメント
セピアまま
特に影響はないと思いますが、クリームより脱毛石鹸の方がいいですょ⭐
セピアまま
特に影響はないと思いますが、クリームより脱毛石鹸の方がいいですょ⭐
「完母」に関する質問
泊まりで授乳が難しい 完母です。 いつもと違う環境で授乳姿勢が上手くいかず、生後2ヶ月の娘がついにブチギレています。 飲む時も常に泣き、まともに飲みません。それでも常に吸わせる事でどうにか排尿はいつも通りです…
生後8ヶ月半の娘がいます 完母です。1日4時間おきにあげていて夜間夜泣きが多いので2回ほど飲ませています。(お腹すいて泣いてる訳では無いと思うのですが、私が眠過ぎてあげてしまいます。) 日中と夜合わせて計5回です…
完母で育てている(育てていた)方で、お子さんが低月齢の時に夜通し寝るようになった方、母乳の分泌減りましたか? いま2ヶ月になる子を育てていて、夜通し寝ることが増えてきたのですが分泌が減らないか心配です🥲 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
昨日クリームで試しにやってみました!そうしたら産後肌弱くなったのか、、めちゃくちゃ荒れて色んなとこが痛いです😭
石鹸なんてあるんですね?
セピアまま
ありますよ!😃
石鹸にしてはちょっと高いですが効果はあると思います🎵