コメント

まま
規則的なら連絡する感じでいいと思います!

⛄️💚
それでいいと思います😌私も切迫早産で月曜日に退院したばかりですが、1人目も切迫早産で分娩時間も早かったので何分間隔とかいいから規則的に張りと生理痛みたいな痛み出てきたらすぐ連絡してね!って言われました!
-
nico
ありがとうございます!
- 7月9日
まま
規則的なら連絡する感じでいいと思います!
⛄️💚
それでいいと思います😌私も切迫早産で月曜日に退院したばかりですが、1人目も切迫早産で分娩時間も早かったので何分間隔とかいいから規則的に張りと生理痛みたいな痛み出てきたらすぐ連絡してね!って言われました!
nico
ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
自分の行動が信用できません😭 同じような経験された方・されてる方いらっしゃいますか、? きのうはコース料理を食べに行き、すき焼きとヒレカツをメインに食べました。 すき焼き用のお肉のお皿が私の前にあり、私が鍋に…
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
ありがとうございます!