コメント

まま
規則的なら連絡する感じでいいと思います!

⛄️💚
それでいいと思います😌私も切迫早産で月曜日に退院したばかりですが、1人目も切迫早産で分娩時間も早かったので何分間隔とかいいから規則的に張りと生理痛みたいな痛み出てきたらすぐ連絡してね!って言われました!
-
nico
ありがとうございます!
- 7月9日
まま
規則的なら連絡する感じでいいと思います!
⛄️💚
それでいいと思います😌私も切迫早産で月曜日に退院したばかりですが、1人目も切迫早産で分娩時間も早かったので何分間隔とかいいから規則的に張りと生理痛みたいな痛み出てきたらすぐ連絡してね!って言われました!
nico
ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
切迫で初期から寝たきりなんですが、自覚なしでどんどん頚管長が縮んでいきます。 もともと短い体質でもあるので安静にするしかないのですが、 もし入院となったら出産まで入院になるのでしょうか…。 前回健診時は28週4…
皆様、2人目妊娠中のときに保育認定変更の申請書、すぐに提出されましたか? 現在、妊娠36週、産休中で 上の子(3歳)は保育園に通っています。 (育休は下の子が1歳になるまでとる予定です) うっかりしていたのですが、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
ありがとうございます!