まみ
下の子の授乳の時は両乳で10分ものんでませんでしたが、病院で測ってもらったら短時間でもしっかり出ていて飲めてたみたいでした!
家では測る機械がなかったので2時間毎ぐらいで一応起こしてあげてました😭
まみ
下の子の授乳の時は両乳で10分ものんでませんでしたが、病院で測ってもらったら短時間でもしっかり出ていて飲めてたみたいでした!
家では測る機械がなかったので2時間毎ぐらいで一応起こしてあげてました😭
「おっぱい」に関する質問
3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭 いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあと…
1日1回だけ母乳をあげている方いらっしゃいますか? 私の場合はほぼ完ミで母乳をやめるのに罪悪感を感じてしまい1日1回だけ母乳をあげています。 母乳をやめた理由がおっぱいが張って仰向けにしか寝れない、赤ちゃんの体…
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント