※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ🔰
妊活

排卵確認後におりものにピンク色が混ざり、早期妊娠検査薬を使うタイミングについて相談です。高温期何日目から陽性反応が出るか知りたいです。

6/24にまだ排卵しておらず、25.27にタイミングをとり6/28に排卵確認しました。
今さっきトイレにいったら、おりものにうっっっすらとピンク色が混ざっていて、、、
生理予定日が週明けなのでそのタイミングで早期妊娠検査薬使うつもりだったのですが、今使うのはやっぱり早いでしょうか?

6/29.30に体温が上がらなかったのもあって今高温期何日目と数えてよいかもわからないのですが、みなさんフライングされる場合だいたい高温期何日くらいから陽性反応出るのでしょうか?
(フライングはしないほうがいいのは重々承知しています)

コメント

m.s

高温期10日目から、薄っすら反応ありました!!
私も、6/27が排卵日で。
高温期入ったのが、6/29からです!!29日から高温期1日目。とカウントしてます!
今日が、高温期11日目です!
ですが、陰性でした😭

• みーこ🔰

みーこ🔰

ほぼ同じタイミングの方からコメント嬉しいです!
    陰性だったんですね😢凹みますよね😭
    やっぱり排卵しても体温上がってからが高温期ですよね。
    そしたらわたしはまだ高温期9日目なので、待ちきれなければ明日あさってあたりに試してみます、、、!
    フライングのときって、早期妊娠検査薬使われてますか?

• 7月9日