その他の疑問 インスタで自分の本アカウントと同じアドレスで離乳食のことやあれこれ… インスタで自分の本アカウントと同じアドレスで離乳食のことやあれこれを見たくて子供のこと専用のアカウントを作ったのですが(本アカウントだと色々フォローしすぎて友達のが流れてしまうので😂)本アカウントでフォローされてる友達にもそのアカウント見つかってしまうのでしょうか?💦 別に何を投稿するわけでもなくみる専用のアカウントなのですがなんか裏垢?みたいで恥ずかしくて、、 でも非公開にするとフォローした方に怪しまれないかなと思って😅 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2 離乳食 友達 ドレス インスタ たんぽぽ団 コメント ガオ オススメで出てくるかもですが自分だとバレないような名前とかにすれば大丈夫かなと思います(^^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント