お金・保険 郵便局にある銀行?にて、通帳のみでも相手に振り込みできますよね?🙇 郵便局にある銀行?にて、 通帳のみでも相手に振り込みできますよね?🙇 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 郵便局 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント くにちゃん ゆうちょ銀行のATMで振込ができるか、という意味でしょうか??? ゆうちょ銀行の口座があればできます。他銀行の通帳ではできないかも??😥 ATMで振込選んで通帳読ませればできますよ😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇✨ ゆうちょ銀行のATMから りそな銀行です。。 7月9日 くにちゃん りそな銀行は、ゆうちょ銀行と提携してるそうなので、行けると思います!🤗 7月9日 はじめてのママリ🔰 御親切にありがとう ございました😊 本当に助かりました🙇✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇✨
ゆうちょ銀行のATMから
りそな銀行です。。
くにちゃん
りそな銀行は、ゆうちょ銀行と提携してるそうなので、行けると思います!🤗
はじめてのママリ🔰
御親切にありがとう
ございました😊
本当に助かりました🙇✨