※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

不妊でお休み中だけど、妊娠した友達を知って幸せ。後に続ける決意。

今回ダメそう〜今回ダメだった〜リセットきた〜頑張ろうね〜ってココで話した方達が妊娠したって知ると幸せだ
おめでとう😭
色々問題あって不妊で今お休み中だけど後に続けるよう頑張る〜❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ

ご自身もお辛いはずなのに、人の幸せ喜べるってお優し方ですね🥰
神様は、みてくれてるので大丈夫ですよ🥰
応援してます!!!

• あ

お返事遅れましたすみません💦
    ありがとうございますー😭

• 7月15日

今日というか先程リセットしました!
生理が1週間遅れた為期待大!!高温維持!!!!はい!陰性!!
妊活始めて久々の落ち込みようです(笑)
真っ赤なアイツをみた瞬間からまだ立ち直れず、ママリをフラフラしていました_:(´ཀ`」 ∠):💦
うん、頑張ります(;o;)私も今から泣きまーす!!

• あ

お返事遅れましたすみません💦
    1週間も!!それはもう妊娠したじゃん私ウフッってなってしまう!!
    その後高温期11日辺りで生理来ました黄体ホルモンの薬飲んでたのに…😇
    妊娠を望んでいる時に私にコメントしてくださった方々が次々と妊娠されてたので
    おしし様にもその幸運が訪れますように🕊

• 7月15日

退会ユーザー

とんでもないです(о´∀`о)
    わあぁ、その幸せにあやかりたいですー(*'▽'*)‼︎
    .さんにもスーパーエンジェル👼が来てくれますようにー❣️

• 7月15日