コメント
ちーちゃん
生理の時の尿検査は生理の血が混ざるので再検査になります😅💦 なので区別つけるのは難しいかと思われます。
退会ユーザー
生理終わって1週間余りに、生理らしき出血がありました💦病院に診てもらったら、子宮頸部に水が溜まっていると言われたのと、年齢的にプチ更年期みたいな、ホルモンバランスの乱れかな?っていわれました😢💦
-
ゆっか
返信ありがとうございます!
そんなことがあるんですね😣
先程濃いめの出血があり、泌尿器科に行ってきたところ、2ミリ程の結石があることが判明しました😱
まだ薬でどうこうできる大きさではないようで、1年後にまた石の大きさを診ることになりました💦
その前に石が自然と出る可能性もあるようで、そっちのが怖いです😰- 7月9日
ゆっか
返信ありがとうございます!
やはり区別つかないですよね😭
先程仕事から帰ってきてトイレに行ったところ、おりものシートの前側に明らかに赤黒い生理の始まりみたいな感じのが付いていて💦
でも生理は先月の26日に終わってるので来るにしても早いようなという感じで😰
前々回も似たような事があり、婦人科に行ったところ2週間早く生理が来ていたので😱
ストレスなどで早まったりってやっぱりあるんでしょうか?💦
汚ない話ですみません😣💦
ちーちゃん
ホルモンバランスとかですかね💦😰 あまり続くようでしたらまた婦人科行ってみてもらった方が良いかもですね。
お大事に!
ゆっか
そうします!
ありがとうございます😭