お仕事 お菓子作りやパン焼きが好きで、子育て落ち着いたら、作る仕事に携わり… お菓子作りやパン焼きが好きで、 子育て落ち着いたら、作る仕事に携わりたいな〜と考えるようになりました✨ カフェやレストラン、パン屋さん、ケーキ屋さんなど。 子育てしながらその様なお仕事をされてる方いますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2 子作り 子育て カフェ ケーキ お菓子 パン レストラン ママリ コメント 退会ユーザー 今は違うのですが上の子産後すぐにレストランで働いてました。そこはベーカリーレストランだったので、パートでもパンを作ったりも出来ました🤔ただ私はホールのがメインでキッチン立つの少なかったですが😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント