子育て・グッズ 歯ぐずりは個人差がありますが、歯が生え始めて機嫌が悪くなることがあります。歯固めも試してみましたが、泣いてしまいます。 個人差あると思いますが、歯ぐずりってどれくらい続くんでしょか? 最近下2本生え始めて一日中機嫌悪いです。 夜中も頻繁に起きていて、日中は抱っこで寝ている時と、一緒に遊んでいる時は気がそれるのか笑ってくれます。 ただずっとブーブーいながら泣いているので可哀想で😭 歯固めもあたえてみましたが、一瞬だけですぐ泣き出してしまいます💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 歯固め 歯ぐずり うみ(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 半分くらいから完全にに生えるくらいまではぐずぐずしてました💦 敏感な子は全部の歯が生えてくる時に歯ぐずりするみたいです🙄 うちの子もこないだ上2本と下1本同時の時、ずーーっとぐずぐずでした🙄🙄 7月9日 うみ 回答ありがとうございます! やっぱり生え始めが1番気持ち悪い感じなんですかね💦 うちの子はその敏感な子タイプじゃないことを祈ります😂 7月9日
うみ
回答ありがとうございます!
やっぱり生え始めが1番気持ち悪い感じなんですかね💦
うちの子はその敏感な子タイプじゃないことを祈ります😂