コメント
退会ユーザー
別売りで、ボンジュールっていう先が細いノズル売ってますよ😊
普通のノズルよりたくさん吸えるので、2歳のお兄ちゃんもボンジュール使ってます。
小さいとフガフガいいますよね。
うちは、新生児の頃鼻水出てて、明らかに上の子の風邪がうつったのが分かったので小児科に連れて行きました。
結局お薬飲めないので様子見でしたが💦
母乳飲めてて機嫌良く、熱もなければ様子見でいいかなと思います。
退会ユーザー
別売りで、ボンジュールっていう先が細いノズル売ってますよ😊
普通のノズルよりたくさん吸えるので、2歳のお兄ちゃんもボンジュール使ってます。
小さいとフガフガいいますよね。
うちは、新生児の頃鼻水出てて、明らかに上の子の風邪がうつったのが分かったので小児科に連れて行きました。
結局お薬飲めないので様子見でしたが💦
母乳飲めてて機嫌良く、熱もなければ様子見でいいかなと思います。
「母乳」に関する質問
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
母乳が左右で出る量が3倍?4倍?くらい違う😂 もともとおっぱいの大きさも違います。 出ない方から先にあげるとか、搾乳頑張るとかしてますが 全く差は変わらず🥲 そんなもんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
アマゾン高かったけど近所に売ってないので買いました。
とてもすばらしくよく取れます!
今日受診したらRSでした💔