コメント
ズーちゃん
① 先生は診てると思いますが教えてもらった事はないです!
気になるのであれば聞いてみたら教えてくれると思います
② はっきりとは覚えてないですが後期あたりでありました笑
聞いたら教えてくれますよ( ´ ▽ ` )
お話もそんなかしこまった感じじゃないですよ(*´-`)
③ 3人とも予定日より早く出産だったので余ってます笑
ズーちゃん
① 先生は診てると思いますが教えてもらった事はないです!
気になるのであれば聞いてみたら教えてくれると思います
② はっきりとは覚えてないですが後期あたりでありました笑
聞いたら教えてくれますよ( ´ ▽ ` )
お話もそんなかしこまった感じじゃないですよ(*´-`)
③ 3人とも予定日より早く出産だったので余ってます笑
「助産師」に関する質問
多動傾向のあるお子さん、お腹の中にいる時の胎動はどうでしたか? 娘は胎動も結構激しかったです😊 産まれてからも沐浴後に疲れて寝ることはなく、むしろハイテンションになってよく動いてました! 助産師さんに沐浴後は…
今日3人目出産したのですが 市立病院でご飯が少なく完食しても 腹5部目でした😭😭 18時に食べてもうお腹空いてきました😭😭 よく食べる方ではありますが みんな足りるのかな😂 持参してたお菓子とか ゼリーとか食べていいです…
39w4d。 今日は健診に行ってきました👶 NSTではベビちゃん最初寝てたけど 起きてもお腹の張り少ないから予定日過ぎそう だねと助産師さんに言われ、 内診では子宮口1cm程開いてたみたいです 刺激も加えられたので初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます。
そうですよね、きっと診てますよね。何も言われてないから大丈夫と思っときますw
前に助産師さんにこのアプリとって、この動画みてください。次回感想聞きますのでって言われており、次回っていつ?てなっておりますw 後期に入ったらですかね?いつ聞かれてもいいように動画見なきゃ...(^_^;)
え!3人とも余ることもあるのですね!凄いですー!!少し安心しました★☆