退会ユーザー
36週で退院でした!

うに
上の子の時に、1ヶ月入院して正期産で退院しましたよ!
下の子の時も1ヶ月ほど入院しています。
知り合いは、2ヶ月入院し退院のため点滴を切ったところで陣痛がおき、そのま出産となりました💦
そんなケースもあると思いますが、何人かの患者さんを見ていますがみなさん無事退院されていますよー。
薬の力はすごいです!
退会ユーザー
36週で退院でした!
うに
上の子の時に、1ヶ月入院して正期産で退院しましたよ!
下の子の時も1ヶ月ほど入院しています。
知り合いは、2ヶ月入院し退院のため点滴を切ったところで陣痛がおき、そのま出産となりました💦
そんなケースもあると思いますが、何人かの患者さんを見ていますがみなさん無事退院されていますよー。
薬の力はすごいです!
「NICU」に関する質問
私って普通じゃなちですよね? 先月3人目を出産しました。妊娠中も経過が良くなく 出産後もNICUに入りました。 バースプランで希望していたスキンシップや母子同室も何も叶わず助産師との交流もほぼなし。 退院は一緒…
出産して本日退院しました。 ですが生まれた子が酸素濃度が低いとの事で 生後3日目からNICUに入っていて一緒に退院できず 今もずっと酸素室にいます。 ただずっと低い訳ではなく、正常値なのに たまに95以下になったり …
逆子が理由で帝王切開予定の場合、産むまで子宮頸管が短くなってたら入院になる可能性が付き纏うのでしょうか? ずっと絶対安静or入院ですか? ちなみに総合病院です!NICUあり、緊急帝王切開対応可です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント