退会ユーザー
36週で退院でした!

うに
上の子の時に、1ヶ月入院して正期産で退院しましたよ!
下の子の時も1ヶ月ほど入院しています。
知り合いは、2ヶ月入院し退院のため点滴を切ったところで陣痛がおき、そのま出産となりました💦
そんなケースもあると思いますが、何人かの患者さんを見ていますがみなさん無事退院されていますよー。
薬の力はすごいです!
退会ユーザー
36週で退院でした!
うに
上の子の時に、1ヶ月入院して正期産で退院しましたよ!
下の子の時も1ヶ月ほど入院しています。
知り合いは、2ヶ月入院し退院のため点滴を切ったところで陣痛がおき、そのま出産となりました💦
そんなケースもあると思いますが、何人かの患者さんを見ていますがみなさん無事退院されていますよー。
薬の力はすごいです!
「NICU」に関する質問
首座ってない赤ちゃんの縦抱きってダメなんですか…? NICUに1ヶ月入院してましたが、看護師さんたちみんな縦抱きしてました。他の子もです。 ゲップの出し方が変わるように抱き方も縦抱き良くなったのかな?と思ってたん…
ママさんナースに相談です🧑⚕️💦 現在5歳(年長)と2歳の子どもがいます。 下の子も大きくなってきて そろそろ職場復帰をと考えています。 【キャリア】 新卒後は総合病院のNICUに5年ほど勤務した後、退職。 上の子の育休後…
水通しについて 先日、数ヶ月切迫で入院安静ののち 急遽破水してしまい、NICUに入院中です 今月末には娘が退院予定で、安静中できなかったことを急いで色々用意しているのですが、 ミキハウスのポグネーヒップシート、新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント