妊活 セキソビットを飲んでいる方への質問です。排卵出血のタイミングについて教えてください。 こんにちは‼︎☆ 今回で2回目のセキソビットです!! セキソビットを飲んでた方いらっしゃいますか?? 1日何回、何日までの服用でしたか?? 私は前回初めて飲んだ時はお腹の張りがすごくあって… 排卵出血までありました💦 排卵出血の中、タイミングをとったがいいんですかね? その前日や、前々日を狙った方がいいですか?? 今回は絶対妊娠したいです‼︎‼︎ 諦めずに希望を持って頑張ります‼︎‼︎✨✨ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 妊娠したい セキソビット 服 お腹の張り 排卵出血 ハニー コメント melo. 初めまして。 私もセキソビット飲んでます。 生理5日目から1日2回(朝夜)2錠ずつを5日間です。 私はお腹の張りはなく、排卵出血はありません>< 9月16日 ハニー こんにちは‼︎☆ そうなんですね‼︎‼︎ 私は生理4日目から1日3回朝昼夜二錠ずつを10日間です💦 だからですかね?? なんか飲みすぎな気もして…💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
こんにちは‼︎☆
そうなんですね‼︎‼︎
私は生理4日目から1日3回朝昼夜二錠ずつを10日間です💦
だからですかね??
なんか飲みすぎな気もして…💦