※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
雑談・つぶやき

今日で38w5dになります😊💓同じくらいの方なかなか出て来なくて焦ってるな…

今日で38w5dになります😊💓
同じくらいの方
なかなか出て来なくて焦ってるなど
なんでもいいのでお話してくれる方〜♪

コメント

とーまま

今日で37w5dです😊
1週間違いですね(・ω・)
良かったらお話しましょー🎶

• ちび

ちび

始めまして💗
    1週間ちょうど違いわーい✨
    是非是非♩仲良くしてください(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

よろしくお願いします😊❤
    臨月入ってから毎日ソワソワしてますが
    全然産まれる気配ないです( இ﹏இ )
    ちびさんは兆候などありますー?😳👆

• 9月16日
  • ちび

ちび

こちらこそ💗💗
    ホントそれですよね😭💦
    一度粘液栓がでて木曜日の内診グリグリの後に残りと思われる粘液栓がでたのですがその他特になく(笑)
    身体中あちこち痛いばかりです😣

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

内心グリグリまだしてもらった事ないんで、いつやるかドキドキしてます(´°д°`)💦
    私も身体中痛いですーー😭恥骨と足の付け根が激痛です😱🌀

明日、満月なんで何か期待しちゃいません?( *´︶`*)

• 9月16日
  • ちび

ちび

内診グリグリのタイミングはほんとみなさんバラバラですもんね🙏🏽
    やらないところもあるって聞きました😳💓

一緒です😭ちこつと付け根痛やばいですね💦身動き取れない状態になりつつ頑張って昨日からスクワットはじめてみましたっ👯

そうそう❗️明日満月に大潮かぶってるからかなりの期待なんですけどそんな気配なくてショボーン(*´・ω・`)⊃です。。

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

予定日までやらない所もあるみたいですね😢💦

激痛な時はどんな体勢でも痛いー!!ってなりますよね( இ﹏இ )
    私もスクワットしてます😊‼が、太りすぎたのかヒザが痛くなり、、もーあっちこっち痛い😖💔

私もです( •́ㅿ•̀。 )ついでに台風も来てるのに気配無し、、😩むしろ胎動が昨日から激しさ増しました😱😒

• 9月16日
  • ちび

ちび

それは困りますよね😭💦
    痛いの確かに嫌やけど内診グリグリで刺激してもらってすこしでも陣痛につながるのならやって欲しいもんですよね❣️

それですね😭もう寝返りも十分に出来ず眠豚状態です(;゜0゜)
    スクワットみんな頑張ってるみたいですね✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)よーしわたしも頑張らなくては👏
    みぃさんはどのくらいされてますか?スクワット❣️

条件的にはいい条件来てるのに気配ないと虚しいし焦りばかりですよねもう産んじゃいたい早く会いたいのにーてなります😭🙏🏽

胎動激しいのは良いことですって😣💓
    産まれるまで激しい子もいるっていうじゃないですか❣️
    それは前向きに前向きに✨
    うちの子も足ぐせが悪いったらありゃしないです(笑)
    みぃさんの赤ちゃんは性別どちらなんですか?(*●⁰ꈊ⁰●)ノ

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

そーですよね!😊
    ほんと早く産みたいですー( ˙ロ˙ )💦

私は20回×2~3セットやってますよ😳✨
    100回とかやってる方もいますが、私にはこれが限界です。゚( ゚இωஇ゚)゚。

分かりますよー😖‼条件はバッチリですよね!でも病院めっちゃ混みそう、、とか思います(笑)

ですかね?😭😌胎動で夜全然寝れなくて困ってます( ˙ロ˙ )まあ可愛いんですけどね💞😂
    足グセ悪いんですか?!(笑)元気いっぱいですね🙌‼
    男の子です👦🎶ちびさんはどちらですかー?( *´︶`*)

• 9月16日
  • ちび

ちび

早く産みたい気持ちばかりですね✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)💗
    1セット20回続くのが凄い😳💓
    みぃさん凄いですー!!
    わたし10回でガクブルです😂
    わかりますそれ!
    100回200回とか異次元すぎです😵
    とてもじゃないけど無理ですよね💦

確かに病院混みそう…。。
    陣痛って夜中の1:00から5:00の間が最も起きやすいってネットに書いてあって毎晩ハラハラしてますがそんな痛みで起きることもなく…起きてあーまたダメだった💔って感じです(笑)
    元気いっぱいのほうがママも安心しませんか?(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆
    胎動あんまりない方が心配になっちゃういますっ😣
    足ぐせ悪くっていつもぎゅーーんと突き出してきては私を困らせます👼🏼
    男の子ですか💗こりゃ美少年くんですねきっと♪男の子はママにべったりとかよく言いますよね💭
    小さいダーリン羨ましいです💗
    私は女の子です(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆
    旦那さんはもうすでに溺愛しております(笑)

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

必死にやって20回です😂‼
    100回もやったら次の日、筋肉痛で死にます(´°д°`)⚡

そうなんですか?!🙌✨知りませんでした😱まだ予定日まで日にちはあるけど、何もなく1日過ぎるとあーぁってなりますよね( Ꙭ)💦

そーですね!元気な証拠ですもんね!😊🌼
    突き出すの分かります!!めっちゃお腹変形しますよね😂💦

赤ちゃんには申し訳ないですが、私たち夫婦の顔の遺伝子的にイケメンは諦めてます( ・᷄-・᷅ ).。oஇ(笑)
    男は外見よりも中身だよ!って言い聞かせようと思います😳🌼

産まれたらベッタリになりそうですねー❤︎👧「パパと結婚するー!」なんて言われたら、もーメロメロですねきっと\(^o^)/

• 9月16日
  • ちび

ちび

ママリの方にトイレ行くたびにスクワットするといいよー❗️って言われたので早速さっきトイレいったあとから実行中です💗
    今日はただいまトータル40回です♪
    これでもきついきつい(;゜0゜)
    100回なんて到底無理です(~_~;)

ほんとそうですよね😱
    日にちはあるけど毎日あっという間に終わって行っちゃってなんにも兆候もないから大丈夫か不安になってきます😵💔

めっちゃおなか変形ですよね😂
    起きた時も変形してることありません?(笑)
    私の場合毎日ボーンと両サイド硬くなって飛び出てます😂ヘソがいつもはでべそなのにその時だけへっこんでるんですよ(笑)面白いです👍🏼💕

そんな事ないですよ!
    可愛い可愛い宝物なんですから✨
    たしかに男も女も顔より中身ですね💗

産まれたらべったりになったら旦那さん調子乗っちゃうので一緒に旦那さんをいじめる計画立てております😋👍🏼
    いじめられてもめげなそうですけどね(笑)

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

そーなんですか?🙌私も実践してみようかな、、でもトイレ近いんで大変そぉ( ・᷄-・᷅ ).。oஇ

ホントに産まれてくるのかなーって不安ですよね😭💦
    破水したらどーしようとか、陣痛気づけるかなとか色々考えちゃいますよね( இ﹏இ )

ありますあります!(笑)
    横に広がりますよね😂✨いかにも手で押してますー!みたいな時あって笑えます😌‼

そうです❤︎人間、中身が大切です\(^o^)/🎶

おもしろそうですね!(笑)
    やっぱりパパにとって娘って、すごく可愛いんですよね😚💕

• 9月16日
  • ちび

ちび

みぃさんの場合トイレのたびにだったらわたしとおんなじで10回ずつで良い気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+💗
    一緒にがんばりましょう❣️

破水でもなんでもしてくれーって思いますけど内心本当にそうなったらパニクるの間違いないですよね😱💔
    陣痛もしばーらく気遣ず病院行った頃にはもうかなり進行してそうな予感ですよね😵

そですそです♪横に広がってかちーーんとなってますよね🙏🏽なでなでして元に戻さなきゃです💭
    このお腹のなかに丸くなってどうやって入ってるのー😳って考え込んじゃいます👼🏼

人間中身ですホンマに❣️
    いくら外見よくてもそういう人に限って最低な人間多かったりー😤

女の輪に男は入れません🈲
    という事を思い知らせるのです💗
    うちの旦那さんは女の希望だったみたいで相当うれしいみたいです❗️
    でもこれがみんながみんな女の希望とは限んないですもんね😳
    昨日と一緒でよかったです😣

みぃさんの旦那さんはどちらが良いとかあったんですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

今日から実践してみます!!🙌✨
    頑張りましょ!( *´︶`*)

1人の時に破水したら焦りますよね😭💦
    そーなんですよ( •́ㅿ•̀。 )みなさん、陣痛は絶対気づきます!って言うけど、私ノンキだから大丈夫かなって心配です( ・᷄-・᷅ ).。oஇ

なんかお腹の皮が突っ張って違和感ありますよね😭‼
    私も同じこと考えます!もぉお腹の中、だいぶ狭いから可哀想だなって思います。゚( ゚இωஇ゚)゚。

分かりますー!😂イケメンや美女で性格も良ければ文句ナシですけどね(笑)

希望通りの性別で良かったですね❤︎なおさら娘ちゃん溺愛しちゃいますね(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡でも大人になったら女の子はお母さんと友達みたいになれるんで、それは羨ましいです!🌼✨

うちの旦那さんは男がいい!って最初から言ってたんで喜んでますよ( *´︶`*)🎶一緒にキャッチボールする!!って意気込んでます(笑)

• 9月16日
  • ちび

ちび

一緒になら頑張れる✨💗
    心強いです♪

そうそれなんですよஇ௰இ💧
    1人でいて破水したらもう手足ブルブル震えちゃいます😱
    速攻旦那さん→実母に電話しちゃいます😣

わかりますそれ〜お腹下したのかな〜💩かな?っておもってトイレにこもってそうですもん😅

絶対お腹の中狭くて暗くてつまんないですよね😭早く出ておいで💗お外は楽しいよ♪って言ってみ効果なしです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

みぃさんも旦那さんの希望だった性別だったみたいで本当よかったー💗💗💗
    旦那さん大喜びで楽しみにしてますね♪
    キャッチボールまさに絵に描くような理想的な親子ですね👯👯
    男の子の服も今すんごいおしゃれなのたくさんあるし大人顔負けですよね👻

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

さっそく今、トイレ行ってきたのでスクワットしました👮✨

めっちゃ手ぇ震えながら電話しちゃいそうですよね( இ﹏இ )!

💩の出る痛みっていう人と生理痛っていう人といますよねぇ😭💦相当痛かったら陣痛なんですかね( ˙ロ˙ )

ホントですよねぇ😱💦旦那さんは必死にオヘソに唇付けて話しかけてますが、別にそこ赤ちゃんと繋がってないから!ってツッコみたくなります(笑)

なぜか絶対男の子!って確信もあったらしいです😂💦キャッチボールだけじゃなくて、しっかり育児に協力してくれる事を願います( ´•ᴗ•ก)
    今の子供服って大人の服と同じくらいオシャレですよね☺‼

• 9月16日
  • ちび

ちび

えらい💗✨
    継続が大事ですね♪
    私もご飯食べ終わって💩してスクワットしたところです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

分かります(笑)
    電話もう落としちゃいそう😵

みんな例えがバラバラすぎてどうなんだろうって思いますよね😔
    そうそうそんな感じで良いと思います(笑)相当痛くなったら陣痛と思えばそれで良いんでしょうきっと😱
    でもなんとなく自分の推測では、
    無意識に間隔アプリ開いてる気がします✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

旦那さん可愛すぎます😂💓
    おへそで繋がってると思ってるってことですか?!

うちの旦那さんもなぜか女の子って確信あったと言います😂💕同じこと言ってて笑っちゃいました❣️
    そーだ!そーだ!しっかり育児に協力してくれないと鬼嫁になりますよーって👼🏼

ほーんとそれですよ💗
    可愛すぎてあれもこれもとキュンキュンさせられますね♪
    またちっちゃいからサイズ感がたまらなーい😍😍
    はやく着せてあげたいですね♪

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

トイレ後ってお腹張ってません?💦
    そのあとにスクワットかなりキツイです(´°д°`)

そうなんですよね💦みんなバラバラで、、💦😭
    耐えられない痛みだったら陣痛なのかな?って思ってます(・ω・)!

私のおへそから、へその緒が出てるって思ってたらしいです(笑)😂
    可愛い勘違い、、\(^o^)/

男の人の勘も当たるってことなんですかね?!😲✨
    ホント鬼嫁にさせないでね❤︎って感じです(笑)

わかりますー!!😚🌼
    てか聞いてください!!
    さっき夕飯前に突然お腹痛くなり下痢しました💦普段は1年に1回下痢するかどーかなのに、突然だったのでママリに相談したんですよ!😱
    そしてらお産が近いかも?!と回答いただきました😲💦
    リアルタイムですが、今かなり動揺してます( இ﹏இ )

• 9月16日
  • ちび

ちび

分かります(笑)張りやばいでーす😵💕

耐え難い痛み❣️もうそう思うしか未知すぎてわかんないですよね😳💦🙏🏽

可愛すぎます〜😋💓
    旦那さんおへそからへその緒は出ませんよ〜(笑)

そうかもしれないですね😳
    私は絶対お腹の子は男の子だとしか思ってなかったです❗️
    なんせ夢に出てくるコも男の子だったしなんとなく感で男の子だ!って思ってたのでびっくりです😵💦
    パパがちゃんと協力してくれたら鬼嫁ならないからね💗です👻

下痢😣💦大丈夫でした?!
    下痢はお産の兆候って言いますからね🙏🏽
    近いかもしれないですね😋💓
    期待期待♪
    リラックスして構えてくださいね〜✨
    私そばに居ますからʕ•̀ω•́ʔ✧

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

ですよねー!😭

ほんと全てが未知なのに、みなさんちゃんと気づいて凄いなって感心してます😂💦

ちゃんと教えてあげました(笑)

それはビックリですね😲💦!私は逆に私から女の子しか産まれる気がしない!って思ってました(笑)😂❣️

今は出し切って(笑)落ち着いてるので大丈夫です🙌痛みも無くなっちゃいました(´°д°`)
    明日の夜に賭けます!😂✨
    本当にありがとうございます!!☺
    かなり心強いですー( •́ㅿ•̀。 )❤︎❤︎
    とりあえず今日はソワソワして寝れなさそうな予感、、😳😱

• 9月16日
  • ちび

ちび

初産だとぜーんぶ未知で本当ママリに頼るばかりです👯💓

本当ですよね!大丈夫気づくから!とか書いてあるの見て自信がないなーと思うばかりです😭💔

そうそう(笑)可愛い旦那さんにたくさん教えてあげてください👻👻

ビックリですね😳
    やっぱり私たち女性が思ってることって当てにならんですかね😵💧
    みぃさん自身はどちらが希望とかあったんですか?(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    私は欲を女の子〜と思ってましたが自信なく女の子と言われ旦那さんと大喜びしました🙏🏽💗

下痢の時の痛みって便秘の時より辛いです個人的に😱
    痛みなくなっちゃいましたか😣
    でもまた到来するかも?!
    夜は勝負ですねー❣️
    昼間より一層気が張ります(*●⁰ꈊ⁰●)ノ

いえいえその分私も皆さんに支えられてますから✨
    同じくソワソワしてねれなそう😣💓💓

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

私もママリが無かったら全然知識も無いままでした😭💦

あ!陣痛!って分かるもんなんですかねぇ。。( இ﹏இ )

旦那が年下なんでまだあんまり周りにパパ友がいないんで、色々教えて上げてるところです😂‼

私は男の子が良かったんで、私たちも大喜びでしたよー( *´︶`*)❤︎全く同じですね!✨(笑)

私、人生で便秘ってゆうものになった事なくて😭‼下痢も滅多にないんでビビリました( •́ㅿ•̀。 )
    なんかさっきからお腹が張ってるよーな、、
    でも意識しすぎて気のせいかもとか思ってます😂💦

ママリのみなさん、ほんと優しくていつも甘えちゃいます( *´︶`*)🎶
    あ、ちなみにちびさんは、おいくつなんですかー?🙌✨

• 9月16日
  • ちび

ちび

ママリにはほんとお世話になってますしこれからもお世話になっちゃいますよね💓🙏🏽

判るものがあればいいですよねー💦
    ほんと病院いったらすぐ分娩台急いでーとかなったらどうしましょう😱

なるほど旦那さん年下男子君なんですね💗
    それは可愛いくてしかたないですね👍🏼
    パパのお勉強も大事ですもんね✨
    みぃさんが先生でたくさんお勉強させてあげなきゃですね😋😋

それはさらによかったー💗
    みぃさん夫婦は男の子希望で男の子だったし私たち夫婦も女の子希望で女の子でまさに最高ですね👯

便秘は苦しいですよ〜😵
    出したいのに出ないしガスばっかりたまって😭💦そいう家系なんです😳
    便秘はない方がいいですよ♪
    下痢もないなんてなんて羨ましいんでしょう💕😣

お腹の張り順調そうですね(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆
    私はトイレに行ったら粘液栓出てました💗思わずテンション上がってます👍🏼

ママリの皆さんほんと優しい方ばっかりですよね😭💕

私は世間一般で言ういわゆる
    若mamaで19歳なんですʕ•̀ω•́ʔ✧✨
    若mamaだから〜と言われないように頑張らなきゃです😤

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

なっちゃいますね!!😌✨

それ不安ですよね( •́ㅿ•̀。 )友達が、陣痛って分からなくて自宅で産んじゃったって子いるんですよ😱💦

私もまだまだ知識不足で分からないことだらけですが、とりあえず破水したらすぐ病院!ってのはしつこく教え込んでます(笑)✨

ホント最高ですね!😚💕なかなか希望通りの性別が産まれるのも難しいですもんね( ˙ロ˙ )

お腹が苦しくなりそうですね😱💦
    私も家系で胃腸系強いんです😂それくらいしか自慢ないですが、、(笑)

お❤︎❤︎もしや同じ日に出産になったりして??!👶ちょこっと期待しちゃいましょー\(^o^)/

若いですね😲❤でも、すごいしっかりされてますね😌‼いいママになるコト間違いなしと思いますよ🙌✨

• 9月16日
  • ちび

ちび

えー😵💦
    お友達大変でしたね😣
    そんなこと聞いたら不安で仕方なくなっちゃうのも無理ないですよ〜😱

破水したら急がなきゃですね👍🏼
    旦那さんに私はパパninaruっていうアプリ入れてもらってお勉強させてます👯

本当ですよね😳💓
    なかなか希望通りじゃなかった…ってのも多いみたいですもんね💭
    そう思うと私達最高すぎますねー💗
    初めてで希望通り✨
    あとは可愛いベイビーちゃんに会えるの待つばかりです🙏🏽
    同じ日に出産したいもんですよねもう👻
    明日中に陣痛来ないかなーと思うばかりです👼🏼さっきお月様にお祈りしました♪

若いですよね😭でも頑張りますよーっ💗

旦那さんがみぃさんと同い年ですʕ•̀ω•́ʔ✧✨

• 9月16日
  • とーまま

とーまま

相当痛みに強い子だったのかなって思います😂💦たまたま旦那さんが休みで家にいたので、旦那さんが赤ちゃんキャッチしたそうです(´°д°`)!!

え?!そんなアプリあるんですか?😲✨旦那さんにも入れて貰おうかな、、😏👆

ホントですねー❤︎🙌
    可愛いわが子に早く会いたくてソワソワ( *´︶`*)🎶
    私もお祈りしようかな🌙😌

年齢なんて関係ないですよ\(^o^)/若ければ若いほど、体力もあるし産後ダイエットもスムーズにできるって聞きますし😏❤

あ!そーなんですね( *´︶`*)同い年パパさん!頑張って素敵なパパになってほしいです😚✨

• 9月16日
RKmama

38週1日です😊
昨日グリグリしたのになんもなしで
正直焦ってます!!笑
赤ちゃんも私の中では大きい方で😂
早く産んでしまいたい😂

• ちび

ちび

始めまして💗
    予定日4日違いですね✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)✨
    わたしも同じです👯
    グリグリしても血や茶オリやらなーんもなく!(笑)焦ります!
    三人目のお子さんなんですね(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆
    尊敬します✨初産なのでいろいろ教えてください!

赤ちゃんどのくらいなんですか?😊

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

初めて、なんもなしで焦ってます😂
    赤ちゃん2846gあります!!
    上の子達は38週5日で二人共産んでて
    1人目2536g2人目2396gの
    チビちゃんだったので未知の世界です😂

なにか、兆候てきなの出てきてますか?

• 9月16日
  • ちび

ちび

みんな小柄なかわいいベイビーちゃんだったんですね❣️
    2846g!
    今同じぐらいです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
    おおよそ2900gぐらいと木曜日の検診で言われました😳

9/1日36w4dのときに6、7cmぐらいの粘液栓と思われるものが出てそれからなんにもなく体のあちこち痛いばかりで、木曜日の内診グリグリの後血ではなくその残り(?)と思われる粘液栓が少し出てその後何もなくです(笑)

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

私も木曜日の検診で言われました😊

今トイレ行ったら鼻水みたいなドロっとしたオリモノが大量に😂拭いても拭いても出てきました😂
    私も木曜日にグリグリされました!!

• 9月16日
  • ちび

ちび

KF☆mamaさんからしたらはじめての大きさで未知ですよねきっと💦😢
    わたしはぜーんぶ未知なので2900gもどの程度なのかそこからが未知です🙏🏽

ナウですか?!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    凄い凄い!💗
    そうですまさにその鼻水のようなどろっとした塊です😳
    グリグリが効いたんでしょうかね?ʕ•̀ω•́ʔ✧

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

大きいの産めるの心配です😂
    未知の世界ですよね~!😂

なうでした!!笑
    ビックリですよ😅拭いても出てくるし
    色が違うの初めてです😂😂
    グリグリ効き目あったのか謎です↓↓↓
    36時間以内に陣痛来なかったら効き目なし
    って言われましたよ(>_<)

• 9月16日
  • ちび

ちび

大丈夫ですきっと4000g近い子産んでる人もいますし一緒に頑張りましょう😣💓💓

ナウびっくりしちゃいましたよね😳でも嬉しいですよねそうやってなんかしらあると(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆色は私も黄色っぽいすこし黄緑にも見えなくもないけど〜(;゜0゜)くらいでした❗️
    えー?!それホンマですか😳💧
    タメになります。。。
    36時間以内かぁ〜。。
    じゃあもう効き目なしだ💔😭

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

私の友達も初産で4㌔産んでました😂
    めっちゃデカくて育てやすそうでしたよ!!

その色です!!なんか病気かと思う色😅
    あれ、おしるしではないですよね?!
    36時間以内って言われました!!
    私も22時で効き目終わりです😂

• 9月16日
  • ちび

ちび

す、すごい❗️
    私の母が兄のとき初産で体重が27キロ増量さらに増えすぎて予定日1週間超過促進山誘発剤使用し3800gを2つ日間の陣痛に耐え産んだそうです😣💦

願わくは小さく産んでおおきくそだてたいですよね😵

私も初めてでびっくりしちゃったんですけど色々調べたら大丈夫だとか大丈夫じゃないとか😭
    おしるしではないみたいですね💧
    それに血関係の色が混じるとおしるしだとおしえていただきました😌

効き目なしとか虚しいですよねー痛い思いして😭
    とにかく早く出ておいでと願うばかりで何もできないのがもどかしいです💔

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

初産でそんだけ大きいと2人目も大きいかな?って不安になりますよね😅その大きさを産める人を尊敬しちゃいます😭❤️

まだ、出てるかんじです😅
    これがおしるしに変われば嬉しい😔✨
    これを無駄にしたくないと思って
    歩いたり階段登ったりしたんですけど
    三人目は手強いです😭😭

• 9月16日
  • ちび

ちび

次に私を出産だったんですけど私は3100gぐらいだったみたいです💭

おしるしに変わられるといいですね💗💗
    良いな良いな〜何か私も出てー😣
    早く出ておいでーってなりますね💭
    計画でもたててるんですかねぇ?
    産まれてくる日はいつだから!みたいな👯

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

それ、友達聞いたら安心すると思います!!笑

おしるしやら、なんやら
    ほしいですよね😂
    上の子が38w5dだから
    そこまで出てこないのかな。
    なんて思ってます😂

• 9月16日
  • ちび

ちび

是非是非言って安心させてあげてください😌💕
    ちなみに私の弟もいますが弟も3100gぐらいでしたと伝えて下さい👯

もうすでに私の今日の週数で出産されたってことですもんね😢💕
    早く出てきて欲しいもんですよねー₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
    ちなみに上にのお子さんの時は陣痛くる前なにか変わったことあったんですか?😊

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

3人兄弟なんですね✨✨

そうですね😂
    1人目は子宮口1cmグリグリ→夕方おしるし次の日の朝方に陣痛、外来で病院に行き4.5cm開いてて→NSTして張りがすごいから入院しそのままお昼に出産でした!
    2人目は子宮口1cmと言われてたのに、、肛門痛くてその日の夜病院行き子宮口0cmと言われてムカついて、次の日2時間歩いたら、夜中に陣痛来て7cm開いててそのまま出産しました😅

1人目の時はグリグリした日の夜、下痢してました😅2人目は全くなにもなしです!!笑

• 9月16日
  • ちび

ちび

そうなんです♪三人兄弟の真ん中女の子1人です💗あれれもしかしてKF☆mamaさんも兄弟構成私と一緒ですか?!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

凄い❗️グリグリ後その日におしるしがあって出産だったんですね😳😳
    かなりわちゃわちゃしたんじゃないですか?₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

2時間?!😱😱😱
    そこまで歩けるの凄いですね😵💓
    そんだけ歩いたら7センチ開いてそのまま出産されても誰も不思議に思いませんよー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    そんぐらい気合い入れて運動しなきゃやっぱダメですね😣

友達ママも下痢から始まった〜と言ってたのでやはり下痢がカギなんですかね😵💭

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

同じ構成ですね❤️❤️

1人目はほんとになんも、わからなくて
    ちょうとした痛いで暴れてました😂
    あれは、イライラして歩いたので歩けただけで
    今なら絶対無理です😭😭

2人目の時は、快便にもならなくて便意だけでなんも出なかったです😅

• 9月16日
  • ちび

ちび

さっきからトイレに行くたびKF☆mamaさんとおなじく粘液栓出て来ました🙏🏽💓
    色は本当鼻水〜白色ぽい感じですʕ•̀ω•́ʔ✧血が混じってくれればーって思いますね😵💭
    スクワット効果かもです(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆

イライラパワーは凄いってことですね😳💦💓私もイライラしたら2時間歩けるのかなー?

便意まさにそれです😳
    さっきから💩したくてトイレ通い💧
    その度出してます(笑)汚い😅

• 9月16日
  • RKmama

RKmama

同じ感じですね!!!
    イライラしたら全然歩けますよ!!笑
    私も便意と肛門痛でさっきからトイレ行ったり来たりです😂お腹張って測ってるけど間隔バラバラで😭お互いこのまま陣痛につながると嬉しいですね👶🏻❤️

• 9月16日
  • ちび

ちび

ほーんとKF☆mamaさんの言ってる矢先のことだったので私も出ないかなーって頑張ってスクワットしとったら出ててテンション上がってます👯💓
    お互い陣痛につながるといいですねほんと🙏🏽出産報告はやくしたいですー👻💓

• 9月16日

38w4dです!😆

台風と満月と大潮!このチャンスを狙ってます!!
ですがまったく兆候などありません〜😂

• ちび

ちび

なんとなんと1日違い💓👻

分かります分かります😂🙏🏽全く同じくです〜♪明日満月と大潮重なる日で狙いまくってますが陣痛の気配すらないという😵

• 9月16日

退会ユーザー

正産期入るまで少しだけ自宅安静だったのでまさかここまで生まれないと思ってませんでした😂
    昨日スクワットしたり階段上り下りしたり歩いたりしたんですが全然です😰

でも頭はだいぶ降りてきていて、子宮口2センチ開いてるって言われています♡*°

ちびさんは子宮口はどうですか~?開いてますか??(*Ü*)♡

• 9月16日
  • ちび

ちび

わたしも同じで読んでてびっくりしました😳💓切迫で張り止め1日6錠自宅安静でした💧一番短い時で1.8cmまでになってしまい入院勧められましたがもう少しで臨月だしとハラハラさせられてました!が!ここまで来ても産まれずです(笑)
    わたしも昨日からスクワットはじめてみましたっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キツくてしんどいです…😭🙏🏽
    同じく頭も降りてきていてハマっているし子宮口も3センチぐらい開いていると言われたのですが破水陣痛がきたらすぐ連絡してね〜で検診は終わり、、、
    そんな気配どこにもなく焦るばかりです😣

• 9月16日

退会ユーザー

すご~い!!なんか一緒がおおいいですね💓💓
    私も張り止め飲んでました〜!なので勝手に37週目頃生まれるかな~なんて思ってたらうんともすんとも😂😂
    あれ?自宅安静した意味あったかな?って感じです(笑)

スクワットしんどいですよね!!膝が痛くて痛くて😂
    絶対に効果がある!って分かってるなら頑張れるけどやる気おきず今日はずっとゴロゴロしてます〜😂

3センチ開いてるんですね~💓
    私の産院では3センチ、4センチ頃から陣痛がくるって言ってました!
    もうそろそろかもしれないですね🤗
    でもなにか陣痛がくる気配がほしいです!!爆笑

• 9月16日
  • ちび

ちび

一緒多くて嬉しいというかわたしもなんだかソワソワしちゃいますっ((((ノ。・ω・。)ノ💗💗
    張り止め飲んでも張りませんでした?₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎でも辞めた今はもっと張りばかり酷いくてよく、生理痛の痛みとか下痢の痛みとか陣痛例えられますけどそういう痛みはなく強い張りばかりだなーと😱

それですよー!!
    わたしも勝手にすぐ産まれるもうすぐだ!なんて思っていたら大間違い😳何があるかわかりませんねほんと💦💔

わかりますそれ😂終わった後足ガクガクで産まれたての子馬ちゃん状態です(笑)

咲蘭さんはどのくらいスクワットされてますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    わたしは10回で1セットを5回なので50回からはじめて見たんですけどどのくらいがいいのかいまいちわからずでʕ•̀ω•́ʔ✧
    36w検診で2cm
    37wで2.5cmぐらい
    前回38wでんーだいたい3cmʕ•̀ω•́ʔ✧とのことでした🙏🏽💦
    ただ全然気配ないので陣痛本当に来るのか?ってなってます!

せめておしるしとか破水とかなんでもいいから出てくれーって思います😂

• 9月16日

退会ユーザー

張り止め飲んでてもめっちゃ張ってました!!
    ずっとまだ生まれないでね生まれないでね~ってしてたから生まれないのかなぁ🤔😂

そうそうそう!めっちゃ分かります!
    張りはひどいし横になってても張るんだけど痛みは無いんですよね😱
    たまに痛くなるけど本当に一瞬ですぐに遠のいちゃいます(笑)

スクワット昨日の夜に30回ぐらいしかやってないです😂😂
    どのぐらいがいいんですかね〜!
    ママリに100回とか200回の方とかいましたよ😱びっくりしました!膝がガクブルです!爆笑
    私も50回ぐらい頑張ろうかな😆

36週目から開いてるんですね!
    徐々に開いてますね\(*ˊᗜˋ*)/♡
    私は37週目では開いてなかったんですが38週目で2センチ開いてました!!
    もっと一気にブワァアーーーって開いてほしいですね爆笑

なにか出てくれたらそろそろかな!って期待できますよね♪
    トイレのたんび血がでてないか破水してないかのチェックして毎回落ち込みます(笑)

• 9月16日
  • ちび

ちび

ほーんとまさに同じような感じです🙏🏽
    産まれちゃダメよまだダメよーなんていってお腹持ち上げてました😂💓
    今は下へ下へとおいでーおいでーに変わりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

ねー!ほんと😢💔
    横になってももうガッチガチに飛び出ちゃって張るのに痛みがないってかなり辛いですよね😱
    一瞬で痛み遠のくのも一緒です(笑)
    なんかお腹痛い!うーってトイレいっても💩出ちゃって爽快✨みたいなのも多々(笑)

ほんとすこしずつの開きなので先生もほんと前回と変わりあんまないけどねーとか言うもんで落ち込んじゃったり😞

咲蘭さんは前回一気に2cmだったにならもしかしたら進行型タイプで一気にガーッ!と開いちゃうかもですね💗期待期待♪

スクワットだってきついですもん💔
    30回でもほんといいぐらい!むしろ上出来すぎる!
    50回して昨日死んだ魚状態になりました!

なんでもいいから出てーって(-_-)
    トイレでのチェックも一緒ですね😂💕
    だって気になっちゃいますもんね!

• 9月16日

退会ユーザー

みなさん考える事もしてる事も同じでなんか面白いです💓

💩めっちゃわかります~!!!

なんか陣痛の最初は便意だと思っていた、とか聞くから来たかも来たかも♪って思ったら
    本当に便意で💩出ちゃって爽快😂😂
    期待ばかりして落ち込みはんぱないです(笑)

何センチ開いてるって目で見てわかればいいのに〜って感じです(笑)
    そしたらもう少しモチベーションあがるのになぁ〜💓
    いくらスクワット頑張っても次の検診で子宮口の開きに変わりなかったらもう絶対スクワットなんてしません😤😂
    だって死んだ魚になっちゃうんだもの😂💓

• 9月16日
  • ちび

ちび

いま咲蘭さんのプロフィール拝見したんですけど私と年齢も一緒💗💗さらにさらに女の子予定も一緒ですね😍めちゃめちゃ親近感✨

いままたトイレに行ってきたのですがなーんもなく(笑)落ち込みましたまた😂
    トイレの度にスクワットするといいってママリの方にアドバイスされたのでそれを取り入れいま10回しました👯

ほんとそれですよね〜(;゜0゜)
    何センチ開いてるかわかればスクワット中にちょっとずつ開いてる❣️とかになったらもう死んだ魚になってもやり続けますね(笑)
    私はもう次の健診行きたくないです😤
    産みたいですその前に😣

• 9月16日

退会ユーザー

は〜!!すごいすごい!!!
    めっちゃ親近感わきます💓💓💓
    同じ日に生まれてきたりして~😆

トイレの回数も多いいから落ち込む回数も多いですよね😂
    トイレの度にスクワットするといいんですね〜!!私も取り入れます!!👌🏻
    スクワット辛いですが頑張りましょう〜😩

ほんとそれです(笑)次の検診行きたくないです😭
    もはや行く気なんてないです😂
    満月パワー信じるしかない〜もう神頼み🙏💓

• 9月16日
  • ちび

ちび

是非是非同じ日がいい〜💗💗
    咲蘭さんベイビーちゃんもわたしのベイビーちゃんももう明日にうまれろーっ❣️

それです😞トイレも多い分落ち込みも多い😣なんかしらあってももういいじゃん!ってなります😢
    スクワット頑張りましょ❣️トイレのたびにサボらずサボらず✨

咲蘭さんのベイビーちゃん推定体重どのくらいでした?꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
    前々回2500gくらいから2900gになってて私😳💦

• 9月16日

退会ユーザー

今日の夜から陣痛始まることを祈りましょう😆💓

私の赤ちゃん3週間連想で2500gあるかないかって言われてます😂
    100gとかずつしか大きくならなくて私の体重ばかり増えています😱

一気に400gも大きくなったんですね〜!!
    3キロ超えちゃって大きくなりすぎる~って不安もついてきますね😱😱

• 9月16日
  • ちび

ちび

本当ですね💗
    スクワットも気合入れてやんなくちゃー✨
    女の子だとみんな小柄ちゃんが多めなんですね😳💓
    1週間で400gおデブちゃんになっててびっくりでした(笑)💭
    3000g超えないぐらいのギリギリが理想的です♪
    私が生まれた時は3100gぐらいだったと母が言ってました👯
    お兄ちゃんは巨大で3800gぐらいあったのよー!と😳
    ママリの方でも男の子のママさんのお話聞いてると同じ時期ぐらいでみんな3200gぐらいが多い気がします💭

• 9月16日

退会ユーザー

女の子は小柄な子が多いんですかね~👧🏻💓
    3000g超えるか超えないかぐらいなら体重もしっかりしてて安心ですよね👌🏻
    私の赤ちゃんも2700ぐらいになってほしいです😆

• 9月16日
  • ちび

ちび

そんな感じがします♪
    そうですよねそのきわどいあたりが一番ベストですね✨💗
    スクワット引き続き頑張ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+咲蘭さんのベイビーちゃんも産まれたとききは2700gぐらいだと良いですね♪

今晩は勝負ですよーʕ•̀ω•́ʔ✧
    陣痛よ来い来い❗️

• 9月16日

退会ユーザー

私もスクワット頑張りました😊
    張りが増えた気がしています!!
    エコーの誤差ってどのぐらいあるんですかね~🤔

夜はきやすいっていいますし期待大です♪
    お互い来るように願いましょう(*・ᴗ・*)!

• 9月16日
  • ちび

ちび

えらい💗💗
    やっぱスクワット効果あるのかもです♪
    私もさっきから家事しながら痛〜って思うお腹の痛みが度々です😳

ねー!それですよね🙏🏽
    本当図る人によっても角度によってもかなり誤差出るみたいですもんねちっちゃかったらまだしも推定より大っきかったらビックリですね😳
    ですね〜💗夜期待ですよー👍🏼
    本当お互い陣痛はやくこーい✨✨

• 9月16日

退会ユーザー

もうどんどんお腹張ってくれぇ~どんどん痛くなってくれぇえ😂😂
    大きかったら本当びっくりですよね!!
    そんなに大きかったの〜って感じです👶🏻

は〜赤ちゃんに会いたいですね~😭
    自分より予定日あとの人が生んでるの見たりしたらかなり落ち込みますよね😭

夜中に絶対陣痛きますように!!!🙏🏼💦
    明日の夜には一緒に出産報告をしましょう!୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

• 9月16日
  • ちび

ちび

そうだそうだー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ張ってくれ〜💗痛くなれ〜💗
    大きかったらビックリです😵💦
    3000gぴったりだったらすごい✨

ほんとに会いたくてしょうがないですね😣
    はやく出ておいでよ〜
    お外は楽しんだよ😢💓
    それなんですよねほんと❗️
    予定日後の子が産んでたらもうイヤイヤ期に入っちゃいます笑⇦赤ちゃんか❗️(笑)

夜中陣痛夜中陣痛呪文唱える勢いです😤

ねぇほんとに一緒に出産報告しましょー😭💓はやく産まれてー😭

それしか言えないです😅😅

• 9月16日

退会ユーザー

3000ぴったりだとすごいですね♪
    しかも覚えやすい😆

ほんとそれ伝えたいです~!
    お外は楽しいよ〜♪みんな待ってるんだよ~💓
    もうママは絶賛イヤイヤ中でーーーーーーす😂😂

呪文となえて満月にお祈り🙏💓
    念をおくりましょう!!!爆笑

そろそろ旦那が帰ってくるのでアパートの階段上り下りして待ってようと思います♡*°

いっぱいお話してくれてありがとうございました😆💓
    出産報告お互いできるようにスクワットも頑張りましょうね♪

2人とも安産で生まれますように〜💓

• 9月16日
  • ちび

ちび

さっきまたトイレに行ったら
    なんでも良いから出てくれーって言ったのが伝わったのかスクワットが効いたのか白色の粘液栓また出てました♪💗
    お月様見えますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    私もこれ打ったら見えるか見てみまーす(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆

お腹もなんだかすこーしずつ痛みが増えてきた気がします❗️(錯覚かも?!)

階段昇り降りファイトですよー💗
    旦那さんお仕事遅くまでお疲れですʕ•̀ω•́ʔ✧
    いえいえ暇なときいつでも書き込んでください♪
    お返事しますから👻

安産祈願ですねほんと🙏🏽
    可愛いベイビーちゃん産みましょう✨

• 9月16日
ゆい

予定日一緒なので
コメントさせてもらいました💓
良かったら仲良くしてください!

• ちび

ちび

一緒ですかー💗💗嬉しい💭
    是非是非仲良くしましょう✨

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

ついに10日きりましたね💓
    うちのbabyちゃんは
    のんびりなのか全然
    産まれてくる気配がないので
    明日公開映画の聲の形が
    どうしても見たくて
    予約してしまいました😅ww

• 9月16日
  • ちび

ちび

とうとう1桁ですね😣💕
    ハラハラドキドキです💭
    うちのベイビーちゃんも同じです😅
    のんびりなんか居心地が良いのやら気配全くないですよね〜(;゜0゜)
    予定日超過しちゃいそう💦

映画良いですね〜✨楽しんできてくださいね♪気分転換ですね💗
    たくさん運動!って言いますし運動がてら良いと思いますよ👻

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

ほんといつ破水、おしるし、
    陣痛きてもおかしくない
    ですもんね!
    でも読ませてもらったところ
    子宮口開いているんですよね💓
    私全然開いてなくて(´・ω・`)

とりあえず映画観れたら
    あとはいつでもこいって
    感じです♡
    たくさん歩いてきます!!

• 9月16日
  • ちび

ちび

その兆候がないから落ち込んじゃいますஇ௰இ💧
    子宮口は開いているのですがなかなか変わらずで予定日過ぎそうな予感しかしませーん💦
    子宮口開いてなくても大丈夫ですよ💕
    むしろ進行型のひとだといきなりガーって開くみたいじゃないですか❣️
    それなのかもですよ?・:*+.\(( °ω° ))/.:+

えいがまんきつしてきてくださーい💗
    喉が乾きやすいので私妊娠してからの映画のドリンクはLサイズに限りますっ😵
    その代わりおトイレも近いしちょーっと恥ずかしいです(笑)

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

待ち遠しいですよね(●´ω`●)
    一気に開いてくれると
    いいんですけどねぇ(´・ω・`)
    羊水も減ってきて
    赤ちゃん窮屈そうなんで
    早く産まれてこないかなって
    思ってるんですけどね💓

映画は109のキャラメルポップコーンが好きでいつもダブルコンボで頼んでます!!
    トイレ近くなりますよね💦

• 9月16日
  • ちび

ちび

明日は満月に大潮だから一応期待ですよーっʕ•̀ω•́ʔ✧💗
    私も一気に開いてくれないかなー?₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
    用水の量減ってきてるって言われたのですか?!😳
    私は前回の健診で羊水の量も大丈夫ですし問題ないですとしかいわれずでした😵

ポップコーンおいしいですね🍿
    キャラメルはチャレンジしたことがないので今度食べてみます💗💗
    私もダブルコンボ〜💭
    鑑賞中にむしゃむゃ😉いつの間にか空になってます(笑)😂
    トイレの回数本当尋常じゃないですよね😳
    でもしたいときに我慢せず行ってくださいね!!

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

明日は皆一応期待しとるよな!
    どうなんやろなあ♡
    自分の体重が減ったから
    なんでだろうと思って
    聞いてみたら羊水が減って
    くるからだろうねって!

109のキャラメルは
    美味しいです(●´ω`●)

近すぎてついつい我慢
    しちゃったりします😅💦

• 9月16日
  • ちび

ちび

ここに来てくれている皆さんみーんな期待されてますね💓😋

そんなことがあるんですね😳💓
    羊水減ってきているとおさんがちかくなってきてるってことなんでしょうかね?(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    私の住んでいるところには109シネマズがなくって💦
    美味しいの食べてみたいなー💭💭

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

やっぱ期待しちゃいますね♡

だと思いたいですけど
    そんな兆候がなくて
    もっと動かないとなーって
    思ってますwww
    109以外のキャラメルは
    おすすめしないです(´・ω・`)

• 9月16日
  • ちび

ちび

トイレに行ったらまたまた白色の粘液栓出てました🙏🏽💓
    スクワットが効いてるのかもです💓🙏🏽
    トイレに行ったらスクワット10回ずつホーンとオススメです❣️
    こんな私でも出来てるから誰にでも出来ちゃうと思いますよ💭
    じゃあ109のキャラメル産後落ち着いたらおチビちゃんと旦那さんと旅行がてらある所に行って食べてみますね♪

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

そおなんですね💓
    スクワットやろうかなって
    先生に言ったら、
    私右に卵巣嚢腫があって
    最近まで激痛だったんで
    また痛み出したら大変だから
    やめとこって言われましたw

109のキャラメル
    余裕ができたら
    ぜひ食べてみてください!

• 9月16日
  • ちび

ちび

トイレが近すぎてまた💩したくなって行ってきちゃいました😂💓
    そしたらまたさらに粘液栓が(笑)
    スクワット効果おそろしやです😳
    これに血が混じってくれればいいのですが💭
    あらそんなことがあったんですね😢
    お身体大事になさってくださいね💦今は赤ちゃんのことだけ考えてリラックスが一番ですʕ•̀ω•́ʔ✧✨

はーい(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆是非是非食べてみたいです💗
    食べるの大好きです😋
    色んな美味しいもの食べたいので是非食べます👍🏼

• 9月16日
  • ゆい

ゆい

快便いいですね♥︎∗*゚
    私💩も2日に1回でれば
    いいくらいで(´・ω・`)
    スクワット効果すごいですね!
    その痛みが尋常じゃないくらい
    痛すぎてやばかったです(´•ω•̥`)

私も食べるの大好きです!
    妊婦の間は赤ちゃんの分も
    って言うのを口実に
    ついついたくさん
    食べてしまいますw

• 9月17日
Kouga✩mama

38w3dです!
予定日2日違いですね💕
いろいろ重なってるので
もうすぐ産まれるのかなあと
期待してるけどなかなか兆候
ありません〜😂💦

• ちび

ちび

今晩は💗初めまして♪
    2日違い✨わーい(*^◯^*)
    やっぱりみーんな考えることは同じなんですね😂期待期待💗
    なのに兆候がないのも同じくでーす😋

• 9月16日
  • Kouga✩mama

Kouga✩mama

はじめまして💕
    いろいろ重なってるから
    期待しますよね〜😆✊

今赤ちゃんどのくらいの
    大きさなんですか?٩(ˊωˋ*)

• 9月16日
  • ちび

ちび

日付変わると大潮と満月重なる日ですね💗期待ですよほんと🙏🏽
    突然でも良いから陣痛よこーいとおいのりしつつスクワット頑張ってます💕

ベイビーちゃん木曜日の健診でおおよそ2900g程度との事でした(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆

• 9月16日

Kouga✩mama

夜中に陣痛くるかもしれないですね❤
    私もちびさんに見習ってスクワット
    しようかな(≧∇≦)笑

順調に育ってますね〜😍💗
    性別はわかりましたか?(^-^)

• 9月16日
  • ちび

ちび

夜中陣痛が来ること多いって言いますもんね💓😤
    スクワットは私もついついだらけちゃうのでトイレに行ったついでに10回ずつ行うって感じでしています♪

性別は女の子で確定いただいていて女の子出産の予定ですっ😋👍🏼

• 9月16日

Kouga✩mama

夜中の1時くらいから陣痛
    始まること多いみたいですよ〜😍☆
    スクワット腰が痛くなるから私は
    階段派です(^_^)ノ

女の子なんですね〜🤗💕
    絶対かわいいですね(*´∀`)

• 9月16日
  • ちび

ちび

そうみたいですよね💓😋
    階段派ですか〜(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
    そっちのがすごいです私からしたら👯
    階段は続かなかったです😣💦

sayapitaさんは性別どちらなんですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+💗

旦那さんが女の子で大喜びですʕ•̀ω•́ʔ✧✨

• 9月16日

Kouga✩mama

なので夜中に唱えるしかないですね❤笑
    そうですか?
    スクワットの方がきついイメージありますけどね( *_* )
    でも階段めちゃくちゃお腹張ります😭💦

性別は男の子ですよ〜☺✌🏻
    なのでこっちの旦那も大喜びです☆(笑)

旦那さんメロメロになるでしょうね(≧∇≦)

• 9月16日
  • ちび

ちび

もう側から見たら頭おかしい人状態に唱えますよー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ💗

私には階段の方がきつかったです😭💔

お腹はりますね😭💦でもたくさん張らせないといけませんもんね😔

男の子なんですねー😍
    sayapitaさんににて美形な男の子なんでしょうね♪💗
    旦那さん男の子希望だったんですね❣️そりゃ大喜びですね(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭୨୧˙˳⋆
    よかったよかったʕ•̀ω•́ʔ✧✨

こちらも希望通りでよかったです👯
    性別判るまではかなりのプレッシャーでした😱💔

• 9月16日

Kouga✩mama

お互い唱えるの頑張りましょ❤わら

いっぱい運動してお腹張らせて
    安産で出産が1番ですね(●´ω`●)💕

念願の男の子です(^-^)
    いやいや〜全くですよ😢💦
    跡取り息子なので大事にされてます(^_^)ノ

プレッシャーわかります!
    安定期入るまではドキドキワクワク
    ですよね😂✊
    女の子可愛いんだろうな〜💕
    お互い出産報告しましょーね(^^)

• 9月17日