※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
妊娠・出産

6月23日に避妊なし、24.25日はありで仲良し。微熱、だるさ、食欲減少、胸痛、乳首変化、腰痛、頭重、下腹部締め付け感。妊娠可能性は?

妊娠していれば3w2dです。6月23日に避妊具付けないで外だしで仲良しして、24.25日は避妊具ありの仲良しをしました。
6月29日頃から36.6~37.0度を保つ微熱がずっと続いています。風邪なら3日ほどで熱は下がるのであれ?と思い、、笑
だるさもあり食欲はほとんどないですが、食べられる時に食べています。何となく喉ら辺が気持ち悪さもあり、腰が痛い時もあります。最近胸が触ると痛く昨日の夜は触らなくてもチクチク痛むのが少しありました。乳首が大きくなった?気がします。横になって起き上がるとだるく、頭がボーーってしてる感じがあります。
下腹部あたりが締め付けられるような感じが5秒間程2日間程度ありました。
妊娠してる可能性はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

23日のタイミングで妊娠したとしても29日に症状がでることはないです💦今でている症状は妊娠していれば初期症状かと思いますが😊
妊娠していれば検査薬反応出る時期なので試してみては?(*´꒳`*)

• C

C

1週間後に症状が出始めるのはほぼないんですかね、、?、

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも基礎体温以外の体温は妊娠と無関係ですよ。

• 7月9日
  • C

C

そうなんですね💧
    身内に微熱が続いていて妊娠していた方いたので、自分もかもって思っちゃいました!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方たちもおっしゃるよう初期症状にしては早いし、妊娠してなくてもでる症状ばかりなので何とも言えないです😭反応でる時期だから検査薬するのが早いかなと思います😊

• 7月9日
  • C

C

ありがとうございます!!

• 7月9日
Mi⭐︎

排卵後は妊娠していなくても体温あがるし、同じような症状ありましたが妊娠していませんでした。
29日頃から微熱、ということは
その頃排卵して高温期に入ったということかもしれません。

29日あたりに排卵したら、
仲良しの日とはずれているので妊娠はないと思います。
生理予定日以降も生理が来なければ検査してみてください。

• C

C

検査してみます!ありがとうございます!!

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

排卵~着床まで7~10日掛かるので諸症状が出るには早いかな?と思います
妊娠していれば3w2dとのことですが、お手本通りに14日目で排卵したとして着床したかどうかの時期なのでまだ色々と早すぎる印象です💦

29日からの微熱は基礎体温ですか?
排卵後は高温期に入り体温は上がりますので、もしかしたら29日から高温期かもしれません☺️

• C

C

基礎体温ではないです!

• 7月9日