メルカリについてです。厚さ4cmで、200gほどのものです。普通郵便にする…
メルカリについてです。
厚さ4cmで、200gほどのものです。
普通郵便にするのを忘れ、
らくらくメルカリ便にしました。
購入者に、普通郵便でいいか聞きましたが
全く返事がありません、、、
普通郵便の次に安く発送できる方法は、
ゆうパケットプラスとかですかね?😭
- はじめてのママリ
あむ
購入者の方が住所教えてくれない限りはゆうパケットプラスが1番安いですね😭
もしかしたら、匿名配送だから購入したって可能性もあるので教えるのは抵抗あるのかもしれないですね🥲
ままり
ゆうパケットプラスが安いと思いますが、らくらくからゆうゆうに変更するのも勝手にしないほうがいいです。
らくらくになっているなら宅急便コンパクトがいいんじゃないですかね?
min
こっちのミスですし、私なら宅急便コンパクトで送ります🤣
ママリ(30)
普通郵便だと追跡がないから少し不安だから嫌だな…って思います。
元々それで出てれば、安いしいいか!って全然気になりませんが
メルカリ便から変更になると、了承はしますが多少うーん、って私なら思っちゃうかも💦
ゆうパケットプラスだと思います!
yuzu
私は衣類でしたら暑さ4cmでぎりぎりポストに押し込めるので、茶封筒に入れてゆうパケットポストのシールを貼ってポストに投函しちゃいます笑
返事がないので発送方法変更しちゃいましたーって一言メッセージ送るだけでもするかな。と私なら思います。
もし衣類とかではなかったら宅急便コンパクトかゆうパケットプラスになりますかね😅
コメント