妊活 排卵検査薬について教えてください🙇♀️初めて排卵検査薬を使って予測し… 排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使って予測しています! これから濃いラインが出るのでしょうか? ドゥーテストを使用しています 排卵日予想はルナルナが7/10、ラルーンが7/11です🥺 今日タイミングとった方がいいですよね? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト ルナルナ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日あたり強陽性出そうですね🤔 今夜取って強陽性見てからもう一度取れると良さそうです⸜ ♡ ⸝ 7月9日 はじめてのママリ そうですよね!今日タイミングとっておきます^^ 強陽性はやっぱりもう少し濃く出ますよね!明日か明後日もタイミング取れるよう頑張ってみます✨ありがとうございます☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!今日タイミングとっておきます^^
強陽性はやっぱりもう少し濃く出ますよね!明日か明後日もタイミング取れるよう頑張ってみます✨ありがとうございます☺️