妊活 生理予定日2日経過しました。予定日7/7までルトラールのんでました。そ… 生理予定日2日経過しました。 予定日7/7までルトラールのんでました。 その為生理が遅れているのでしょうか? 遅れる事がここ数ヶ月なかったので期待してしまいます...😥 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ルトラール 生理予定日 りさぴん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO ルトラール飲むとだいたい5-7日後に生理きてました🥲ルトラール飲んでる時はいつも遅れるので期待してしまいます💦 7月9日 りさぴん やはりそうですか....😭 期待薬ですな💊😭 来るなら早く来てほしいけど、このままこないで欲しいです😩 7月9日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさぴん
やはりそうですか....😭
期待薬ですな💊😭
来るなら早く来てほしいけど、このままこないで欲しいです😩