その他の疑問 母乳メインで1日に2回だけミルクをあげています。授乳している方で産後… 母乳メインで1日に2回だけミルクをあげています。 授乳している方で産後どれくらいで 生理が来ましたか?? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生理 産後 きなこちゃん(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 1人目1ヶ月で乳腺炎になり切開し薬飲んでいたので授乳できずミルクあげてて授乳再開しても2ヶ月ほど。 ミルクあげてたからかなーと思ってましたが、2人目、完母でも2ヶ月で来ました! 7月9日 きなこちゃん 完母でも2ヶ月で再開する事もあるのですね!本当に人それぞれですね! うちは一人目は一歳すぎに断乳してやっと再開したのですが、二人目はなんだか再開したかな?という感じで💦 7月9日 はるのゆり 私もそんなすぐに来ると思ってなかったのでびっくりしましたよ😂 体質もあるんですかね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
完母でも2ヶ月で再開する事もあるのですね!本当に人それぞれですね!
うちは一人目は一歳すぎに断乳してやっと再開したのですが、二人目はなんだか再開したかな?という感じで💦
はるのゆり
私もそんなすぐに来ると思ってなかったのでびっくりしましたよ😂
体質もあるんですかね😂