コメント
ままり
ジーンズ、スキニーしかないけどいいですか??
生地は値段の割には良いです!デニムは一回洗濯したらポケット部分など少し擦れましたが、気にならないです。
チビでガリガリなのでなかなか合うスキニーがないですが、グレイルのスキニーはxsでぴったりです。(丈も長すぎない。長身の方はxsだともしかしたら短いかも?)
程よい伸縮性で履きやすく、私はリピしてます◎
ちなみにフリーサイズのスカートはごそごそで、チューブトップみたいになりました😇
ペラペラでした笑
デニムとかは割としっかりしてますよ!
退会ユーザー
スキニー何着か購入してますよ✿︎
生地なども全然気にした事ないくらい何年も履けてます✧︎*。
-
はじめてのママリ🔰
身長って何cmですか😣??
サイズ感は普通ですかね🥰?- 7月9日
-
退会ユーザー
148センチなので基本XSのデニムを購入します✿︎
- 7月9日
退会ユーザー
身長144です︎︎☺︎
スキニーはXS買いましたがピッタリでした!伸びるので履きやすいです🌼
フレアパンツは2着買ったことあって、どちらも1番小さいサイズ買いました。XSとSでした。(XSはジーンズのほうでSはリブでした!)
どちらもウエストはいけたんですが丈が長かったです💦 厚底のスニーカーやサンダル履けば丁度いいです◎
スキニーじゃなくストレートパンツみたいな形のデニムは、何回か洗濯したら縮んでしまったのか丈が短かったです🥲 デーパードデニムパンツってやつです!
XS買ったのですがこれはオススメしません💦
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ身長って何cmですか😣?
わたし153なんですけどガリガリなわけではないのでXSだときついかなーって💦
ままり
155センチです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
近いです!参考になります👀❤️
XSできついものとかはありましたか😩?
ままり
普段ボトムスは試着なしでは買わない派なんですけど、安いスキニーがほしくて買ってみたんです。
頼んだ時は、もう30だし出産したし、若い子向けのグレイルはお尻のあたりとかきついかなとビクビクしてたんですが、伸縮性もあるので普通に大丈夫でした🙆♀️
ちなみにGUとかユニクロのスキニーだと、太ももやお尻のあたりが余ります😅💦それでグレイルのxsぴったりって感じです!
めちゃくちゃ昔(5年以上前)に買った伸縮性の無いカラースキニーのxsはちょっときつめでしたけど、履けないことはなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
商品説明のところの伸縮性ありって書いてあったら大丈夫ですかね🥺💓
モデルさんが着てるやつ参考にしてわたしもXS買ってみようかな〜
失敗しても安いからいいですよね!笑
ままり
はい!きっと大丈夫です🙆♀️❤️
安いし、送料かかるけどサイズ交換もできます!笑