産婦人科・小児科 子どもの予防接種についてです。体調不良などで、少し遅れています。現… 子どもの予防接種についてです。 体調不良などで、少し遅れています。 現在、生後5ヶ月 今日、ヒブ3回目、肺炎球菌3回目、四種混合2回目を打ってきました。(生後4ヶ月でする予定でした) 次は、BCGと四種混合の3回目になるのですが、予約は1ヶ月後です。 先生からは少し遅れてるねと言われましたが、次は1ヶ月後。 1ヶ月遅れは、特に気にしなくても大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 生後5ヶ月 夫 先生 ヒブ 四種混合 体調不良 あーやん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 体調不良はどうしようもないですし、1ヶ月くらいなら気にしなくて大丈夫ですよ😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント