子育て・グッズ 腰は座ってるといわれました(病院にて)。ですが、バンボはなぜか前のめ… 腰は座ってるといわれました(病院にて)。 ですが、バンボはなぜか前のめりになってしまいます💦バンボの作り的にそうなるのでしょうか?かなりの前のめりです。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 バンボ うなる はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー バンボは、無理な姿勢になりやすく、骨盤が立ちにくいように思います。たぶんそれで前のめりになる気がします。 床に座っているときに、骨盤が立っていたら問題無いと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 お尻部分が凹んでるからそうなってしまうのか… 床には普通に座って背筋も伸びておもちゃで遊べるのも見て病院では座ってるね〜って感じでした😭💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻部分が凹んでるからそうなってしまうのか…
床には普通に座って背筋も伸びておもちゃで遊べるのも見て病院では座ってるね〜って感じでした😭💦