ココロ・悩み ダイエットにいいとされるコンブチャを飲んで体調が悪くなった方います… ダイエットにいいとされるコンブチャ を飲んで体調が悪くなった方いますか? 私は初めて夜に飲んだ翌日から、倦怠感 や脱力感などの体調不良になりました。 これは飲むのをやめた方がよいのでしょうか? せっかくダイエットのスイッチが 入って高いお金だして買ったのに、、 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ダイエット ブチ お金 体調不良 ☆(11歳) コメント 退会ユーザー こんぶちゃが原因ならやめた方がいいと思います💦 私も昔、スムージー飲んで、汗だくになるほどの腹痛になりました。 辞めたら治りました。 7月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント