コメント

♡いいね←しないで下さい😖
メルカリで新品未使用のものを買ったことあります✨
私はiPhoneなのでIMEIが正しいか調べてSIMロック解除ができてるか確認してその人の評価をみて買いました💦
メリットは安く手に入る、新品未使用だとメルカリにも売ってある
デメリットはハズレ買って使い物にならなかったらお金の無駄ですね^^;
GEO、ブックオフなどのお店のほうが、メルカリよりかは高いでしょうが安心かもしれないですけど、中古品だとは思うので、怖いですけどね💦
メルカリで新品未使用のものを買ったことあります✨
私はiPhoneなのでIMEIが正しいか調べてSIMロック解除ができてるか確認してその人の評価をみて買いました💦
メリットは安く手に入る、新品未使用だとメルカリにも売ってある
デメリットはハズレ買って使い物にならなかったらお金の無駄ですね^^;
GEO、ブックオフなどのお店のほうが、メルカリよりかは高いでしょうが安心かもしれないですけど、中古品だとは思うので、怖いですけどね💦
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
D-H-E
コメントありがとうございます。
IMEIってよく目にするのですか、何ですか(^_^;)?
あと、良かったら調べ方教えていただきたいです。
ヤフオクでブックオフが出品しているスマホも見たりしているのですが、商品の状態がランクづけなのでよくわからない部分もあったり、、(^_^;)
IMEIっていうのは本体の番号と思えばいいですよ✨
調べ方というか、記載させてると思います!書いてなければ聞けばいいです。
わかればそのキャリアのIMEIを調べるサイトがあるので、調べることができます👌
ヤフオクは使ったことないので分からないです😅💦
IMEIはiPhone
製造番号はAndroidですよ!
D-H-E
ありがとうございます(^^)
もう少し色々見て回りたいと思います。