コメント
かな
暑いって言うより湿度がすごく蒸し蒸しなので、ここ最近毎日付けっぱなしです。
26〜27度くらいです
ままり
一日中つけっぱなしです!
27-28度です😄
-
とまり
コメントありがとうございます!
つけたり消したりするよりもつけっぱなしの方が電気代かからないんですよね!😌- 7月9日
へも
25〜26度がいいんでしょうけどそれだと謎に蒸し蒸しして暑いので24度です😂💦
-
とまり
妊娠中って謎に汗だくになりますよね💦 そして子どもも汗だく😂 夜は何度でつけていますか?- 7月9日
✾amu✾(3兄弟mama)
基本的には、1日中付けてます!
リビングは25度、寝室は27度にしてます。
それでも子供たちは汗かいてます💦
ジメジメしてない時は窓開けて
サーキュレーターで循環させながら寝てます!
-
とまり
サーキュレーター気になってました😌 扇風機よりもいいとか… 夜は27℃ですね!やっぱ一晩中つけっぱなしの方がいいのかなー😅😅- 7月9日
きなこもち
除湿機とセットでつけると涼しく感じるので26-28℃で毎日つけっぱなしです😃
-
とまり
除湿機とセットでつけると涼しいんですか?試してみます!!😌- 7月9日
-
きなこもち
除湿機あるのと無いのでは全然違いますよ〜😃✨
湿気がなくてカラッとしてるので、27度でも涼しく感じます!- 7月9日
-
とまり
ほんとですか!今日から試してます! 私はリビングにいるので涼しいのかわからないですが、教えていただきありがとうございます😌
- 7月9日
さやか
夜帰宅してからリビングもつけっぱなしだし、夜寝る時、寝室は朝までつけっぱなしにするうになりました🤣
寝る時はタイマーにしてたんですが、夜中起きてつけるし旦那の寝汗がヤバすぎです😭
-
とまり
うちも旦那、子ども達の寝汗がすごくて…私は全然平気なんですが(笑)(笑) 妊娠中私はすごく暑がりになりました😌 寝れるときに沢山寝て 身体に気をつけてくださいね!!- 7月11日
lii
うちはエアコン25度設定とかだと湿気でジメジメしてかなり暑く感じるのでエアコンの除湿つけっぱです!
室温は24度とかですかね🤔
-
とまり
やっぱり今の時期は除湿がいいんですかね😂 その辺の使い分けがよくわからず…です💦- 7月12日
とまり
わかります💦
窓が開けることができて風があったらまだマシなんですが、今日は雨なので無理みたいです😂😂 昨日は1時間冷房をつけましたが、その後暑かったです💦