産婦人科・小児科 奈良の林産婦人科はへその緒切れますか?切れるなら旦那さんに切って欲し… 奈良の林産婦人科はへその緒切れますか? 切れるなら旦那さんに切って欲しくて… エコーも付き添いできないし、せめてできることがあるならしてほしくて… 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 林産婦人科 エコー へその緒 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 登美ケ丘で出産しました! 一応バースプランを助産師さんとお話するときがあるので 希望は伝えてみても良いかと思いますよ。 うちは主人も血等無理なので 希望してません!(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント