雑談・つぶやき げ、お昼寝しすぎた(^^;絶対夜寝れない(;_;) げ、お昼寝しすぎた(^^; 絶対夜寝れない(;_;) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り お昼寝 でん コメント 退会ユーザー おはようございます笑 お昼寝いーですね( ̄∀ ̄) いーなー!いーなー!私もお昼寝したいです(>G<) 眠気MAXなのに娘がグズグズ、、笑 9月16日 でん ひぃさんおはようございます😍笑 今日は主人が夜勤なので、朝、ちょっと見てもらって寝てたら、いつの間にか子どもも主人も寝てて…^^; 気付けば昼過ぎでした😵💦 今は子どもとおやつの時間です。笑 久々に二人でおやつ食べてます😂 ここ最近は子どもが寝てるとき、一緒に昼寝を必ずしてます(^^; 少しでも横になるだけでも随分違いますのでね💦 ひぃさんもなかなかお昼寝できないと思いますが、時間を見つけて少しでも横になってくださいね♪ 9月16日 退会ユーザー そうなんですね|ω・)✧*。 おやつタイムですかぁ(o・v・)♪ ウチは最近まったくに近いくらいお昼寝してくれなくて やっと寝たと思えばいつの間にか目が開いてて(゜∇゜ ;)エッ!?15分も寝てないよね!?←の、繰り返しで私もなかなかお昼寝出来ません(;´д`)笑 お気遣いのお言葉、ありがとうございます♡ これからお散歩へ行ってきます! 9月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ひぃさんおはようございます😍笑
今日は主人が夜勤なので、朝、ちょっと見てもらって寝てたら、いつの間にか子どもも主人も寝てて…^^;
気付けば昼過ぎでした😵💦
今は子どもとおやつの時間です。笑
久々に二人でおやつ食べてます😂
ここ最近は子どもが寝てるとき、一緒に昼寝を必ずしてます(^^;
少しでも横になるだけでも随分違いますのでね💦
ひぃさんもなかなかお昼寝できないと思いますが、時間を見つけて少しでも横になってくださいね♪
退会ユーザー
そうなんですね|ω・)✧*。
おやつタイムですかぁ(o・v・)♪
ウチは最近まったくに近いくらいお昼寝してくれなくて
やっと寝たと思えばいつの間にか目が開いてて(゜∇゜ ;)エッ!?15分も寝てないよね!?←の、繰り返しで私もなかなかお昼寝出来ません(;´д`)笑
お気遣いのお言葉、ありがとうございます♡
これからお散歩へ行ってきます!