コメント

ちゃん
1人目はお尻の穴に向かって斜めに切ったけど、2人目はお尻の穴に向かってまっすぐ切ったみたいです。まっすぐの方が痛みがましなんだよ☺️って助産師さんには言われました✊🏻
ちゃん
1人目はお尻の穴に向かって斜めに切ったけど、2人目はお尻の穴に向かってまっすぐ切ったみたいです。まっすぐの方が痛みがましなんだよ☺️って助産師さんには言われました✊🏻
「吸引分娩」に関する質問
メディケア生命のメディケアA加入してる方、または知ってる方いらっしゃいますか? 異常分娩(帝王切開や吸引分娩等)で保険が降りた方 オプションの女性特有のやつつけてますか? つけないと降りないですか?
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
33歳、初産です。 自然分娩か無痛分娩かで迷っています。 当初、漠然と無痛分娩がいいなと思っていましたが、デメリットや計画無痛の流れなども調べていくうちに迷いがでてきました。(麻酔の副作用、お産が長引く、帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
わたしも1人目は斜めに切ってます🙌
なんか触ると傷跡がザラっとしてる感じがするのでまた傷跡増えるのかなーと思ってましたが見えないところだし痛みマシな方がいいですね🥺笑