※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

人工授精後の検査結果が不安で、もう一度検査するか迷っている方がいます。他の方も同じような経験をしているでしょうか?

わたしを止めてください😂💔

6月26日に人工授精しました
そわそわしすぎて7月6日に検査薬しましたが見事真っ白でした😇
でも付け根痛いしなんかチクチクするし、もう一本検査薬あるし、しようか。やめときなよ!と頭の中で葛藤しています😇6日にして真っ白だったので、今回はほぼあかんやろなーとは思っていますが、仕事中もそのことしか考えれません😇💔今同じような方いますか?🤣

コメント

mamako

私も排卵日が25日で生理予定日が7日です。生理前のお腹の重たさ?もあるのでリセットなりそうだな〜と思いながらも、卵管造影後だし期待もあり、意味のないとわかっていながら余っていた排卵検査薬を試したりしてます。(笑)😥😥

えむ

わたしも!26日に人工授精しました😳💞
検査薬したいけど怖くてできないので大人しく期待せず生理待ってます😂笑笑