雑談・つぶやき あ〜〜〜。お風呂出て娘が服着ないしオムツ履かないし髪乾かすのも一苦… あ〜〜〜。 お風呂出て娘が服着ないしオムツ履かないし髪乾かすのも一苦労で結局おしっこもらすしまじでイラつく 兄妹喧嘩してこっちはご飯作りたいのにまとわりついてきてなんもできんし、そのうち何か食べたいって冷蔵庫あけようとして ご飯作るの待てないパターンだし 牛乳飲ませようとしたら手で振り払われて頭からかぶってお風呂入り直し。 なんなん?笑 なんで毎日こんなに修行してるのわたし笑 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 オムツ お風呂 牛乳 おしっこ 服 喧嘩 ご飯 冷蔵庫 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント