子育て・グッズ 離乳食初期後半です。もう少しで中気になるので少しずつみじん切りを取… 離乳食初期後半です。 もう少しで中気になるので 少しずつみじん切りを取り入れようと思うのですが 皆さんこの時期は単体を冷凍しますか? それともミネストローネとか料理して冷凍しますか? また単体冷凍した場合は どう組み合わせて味付けしてますか? あと何種類ストックしてますか? 質問ばかりですいません。 どれがひとつでも教えてくれると嬉しいです 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 体 料理 冷凍 ストロー 離乳食初期 ポン太(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単体に冷凍して野菜2種を混ぜたりしてました! 野菜6種と果物2種、お粥くらいですかね? それを単体だったり組み合わせたりしてました! 味付けはそれくらいの時期はまだしてなかったです! 7月8日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント