妊娠・出産 明日で15週なのに気持ち悪いじゃん。ただただ寝てたいよ。上の子いると… 明日で15週なのに気持ち悪いじゃん。 ただただ寝てたいよ。 上の子いるとできないー。 同じ週数のみなさん体調いかがですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 妊娠15週目 体 上の子 annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気持ち悪いです… 夜になると吐きます…もう勘弁してほしいです😭 お子さんがいる中でのつわり、絶対お辛いですよね😭 尊敬です😭休めるとき休んでくださいね🥲💗 7月9日 annan わかります! 夕方から夜疲れちゃうのかめっちゃ気持ち悪いです😢 そろそろ落ち着いて欲しいですよね😵💫 7月9日 退会ユーザー 夕方からかなり体調変わります😭ほんともういい加減にしてほしいです😭 1日でも早く終わることを強く願っています😭💗 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
わかります!
夕方から夜疲れちゃうのかめっちゃ気持ち悪いです😢
そろそろ落ち着いて欲しいですよね😵💫
退会ユーザー
夕方からかなり体調変わります😭ほんともういい加減にしてほしいです😭
1日でも早く終わることを強く願っています😭💗