コメント

せな
何か質問があるか聞かれた時に、業務時間について相談したいと言ってみるのはどうですか?
どうしても9時〜が良い理由があるのならそれを話してみるのはアリかなと思います。
私は、面接の時に保育園に入園するために必要な就労時間が64時間あってそれをクリアしたい‥とかを話しました😊
せな
何か質問があるか聞かれた時に、業務時間について相談したいと言ってみるのはどうですか?
どうしても9時〜が良い理由があるのならそれを話してみるのはアリかなと思います。
私は、面接の時に保育園に入園するために必要な就労時間が64時間あってそれをクリアしたい‥とかを話しました😊
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
9時半からでも良いのですが保育園は9時までに送って9時半までやる事ないので出来れば9時いいかなという理由なのですが駄目ですかね?
せな
通勤時間大丈夫ですか?
9時までに送って、移動含めて絶対間に合うのなら、可能であれば、園に送ってそのまま勤務開始したい、園に行っている間に少しでも長く働きたいので9時〜にしていただくことは可能でしょうか?と聞いてみるのはどうですか?😊
みぃ
会社には10分ぐらいでつきます!
書類選考なので希望欄に書きました‼︎