妊娠・出産 後陣痛がひどくて、1歳7ヶ月の子供を抱くのも辛いです。痛み止めは産科で貰えますか? 2人目を出産し、1週間たちました。 後陣痛が凄い辛くて、子宮をギューって握られてるような痛みが酷いです。じっとしてられません。 1人目の子がまだ1歳7ヶ月なので抱っこをしたりするのも痛みが収まらない原因なのでしょうか。。。 痛み止めなどは産科に行けば貰えるのでしょうか、、、、 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 後陣痛 出産 2人目 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mimi 2人目の後陣痛えぐいですよね😰 産院で痛み止め貰えると思いますよ!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 もう痛くて育児が辛いです。 退院の時貰えばよかったァ、、、、産科に電話をすればいいのでしょうか?? 7月8日 mimi 電話で聞けば大丈夫です🙆🏻♀️ 私も頭痛や歯痛の時に、痛み止めもらいに行きました! 7月8日 h1r065 退院のときに痛み止めもらって帰りましたよ。 産科いけばもらえるし、自宅の痛み止め飲んでもいいかなと思いますが。 7月8日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう痛くて育児が辛いです。
退院の時貰えばよかったァ、、、、産科に電話をすればいいのでしょうか??
mimi
電話で聞けば大丈夫です🙆🏻♀️
私も頭痛や歯痛の時に、痛み止めもらいに行きました!