ファッション・コスメ ベビー服てなんでこんなにかわいいの!もう買わないといいながらついつい… ベビー服てなんでこんなにかわいいの!! もう買わないといいながらついつい買い足しちゃう。 金額も3千円以内でかわいいのがたくさんあってこのくらいなら、、セールだから、、今しか着られないから、、うーん、夏終わるまでに着せ終わるかしら。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ベビー服 セール ママリ(4歳2ヶ月) コメント おいちゃん 一回しか着てないコート、甚平等あります(笑) 季節ものは特に、なんですよね。 でも、可愛いから買っちゃうんです。 仕方ない!(笑) 7月8日 ママリ この服着たうちの子絶対にかわいいだろうな!て思うと買っちゃいます笑 大きくなったら自分で服買うだろうし、親が選べるのも今だけ、、と思っちゃいます笑 7月8日 おいちゃん 確かに、自分で選ぶようになったら、母の好みなんてスルーされますよね…😢 今のうちに、楽しみましょ✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この服着たうちの子絶対にかわいいだろうな!て思うと買っちゃいます笑
大きくなったら自分で服買うだろうし、親が選べるのも今だけ、、と思っちゃいます笑
おいちゃん
確かに、自分で選ぶようになったら、母の好みなんてスルーされますよね…😢
今のうちに、楽しみましょ✨