コメント
かなた
晩御飯の米をさつまいもに置き換えたらそれぐらい痩せましたよ💡
お米2杯食べる、元々ぽっちゃりです💦
🍼
西野カナ方式で、夜は18時以降食べないダイエットしてました。18時前までに夕飯は豆腐+キムチの冷奴にして食べて4kg痩せました!
私もあと1ヶ月で3kg落としたいです!一緒に頑張りましょう🥲
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます!
18時以降食べないのってやっぱり痩せるんですね‼️
その時って日中の食事内容、量ってどうな感じでしたか😳?
はい!頑張りましょう〜😣✨- 7月8日
-
🍼
元々朝は食べない生活をしていたので……お昼は割とガッツリと、バランスよく食べてますね😳朝と夜に白湯飲んで寝てました😌!
- 7月8日
-
私も朝食べない派だったのですが、朝食べると便秘が解消されるようになってから無理して食べてます😂💔
白湯最近飲んでなかったのでまた飲むようにしてみます❣️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私は1日1食ですが、毎月2キロ痩せてます!
いまはBMI19まで落ちたので、リバウンドしないように調整期間です。
基本好きなもの、その日食べたいものを食べてますが、意識して食べないようにしてるものは加工品ですかね。
メインで食べるタンパク質や痩せる食材を調べて、それを冷蔵庫にストックしておき、その中から料理してます😆
1食はいつ食べても良いのですが、私は3時くらいに食べて、同時におやつも食べてます!
夜は空腹で寝るようにしてます!
-
1日1食って凄いですね😳✨
生理とか食欲ない日じゃないと無理そうです😂
食事回数減らすと便秘になるんですけど、はじめてのママリ🔰さんはどうですか🥲?
3時くらいなら我慢できて頑張れそうです👌
私も出来る日真似してみようと思います!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
每日ストイックに出来なくても、大丈夫です。
少しずつでも、長く続けることです。
けっこう小さな積み重ねが大事なので、1日だけがまんして頑張っても無駄になってしまうので。。
私は今の状態なるまで1年かけてます。
1食とはいえ、ある程度の量を食べているので便秘はしてないです😆
痩せる食材調べると腸活?にも良い食材ばかりなのでそれも関係あるかもです。- 7月8日
-
そうですよね😣
小さな積み重ねが大事って言うのは筋トレしてて思います😩
便秘してないの凄いです!
食べる食材も大事ですよね😣✨- 7月8日
元々朝か昼にしかお米食べないのですが、それをさつまいもに置き換えるの良いですね✨
さつまいも大好きなので頑張れそうです!