はる
身体に良くないと聞いて別の椅子買いましたよ!
ママリ
ローテーブルで食事しましたが使いませんでした!
豆椅子にチェアベルトで使ってました!
バンボやカリブは太ももが入らなくなったら全く使えないし、場所も取るし劣化もするのでいらないと判断しました!
小さいときに通わせてた認可外の保育園では夕方からのおやつやテレビを見るときに使ってたみたいです!
ままり
うちも離乳食はハイローチェアであげているので、バンボ使ってないです😅
5ヶ月くらいでねんねの体制を嫌がった時に短時間だけ座らせたりもしましたが、今は腹這い大好きなので、バンボは部屋の隅に追いやられてます😂
バンボ愛用してた友人曰く、離乳食以外では、お風呂を待たせてる時に洗面所で使ったり、記念撮影する時に便利だったと言ってました👍
持ってる人多いので、気になるようであればお試しで借りてみるのもありかなーと思います!
うちは友人からお下がりでもらいましたが、のべ1時間も座ってないので買わなくて正解でした🤣(その友人もお下がりでもらってるので、うちで3代目ですね笑)
ふぅ
外食のとき用にバンボ使っています♪♪うちの子は活発すぎももう早くもバンボに座ってるのを嫌がるようになってしまったのであまり使えませんが😂
コメント