コメント
mumu
絶賛ダイエット中でプロテインを朝一と、運動後30分以内の2回毎日飲んでます☺️
私は有酸素運動+筋トレもしているので
ザバス ホエイプロテインのココア味飲んでますが、飲みやすいですよ🙂
ちょっと薄いココア飲んでる感じで、水にも溶けやすいです!
一食置き換えプロテイン ダイエットの味が色々あるやつは正直私はマズイくて好きじゃないので一気飲みして誤魔化して飲んでました🤣あと、粉っぽさはありました!
はじめてのママリ🔰
私はプロテイン飲まずにタンパク質しっかり摂ってたら痩せました😆
特に鶏ささみと卵は両方1日一回は必ず取り入れてました!
他に、アボカドブロッコりーほうれん草や小松菜
きのこ類
豆腐納豆、海藻類
なども必ず何種類かは食べてました!
それらを食べてるうちにお腹満たされてくるので、自然と米の量も減り、けっこうおなかいっぱい食べてましたが痩せました!
月に2キロくらい、1年で20キロ以上痩せました😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1年に20キロは凄いですね‼️
食事で取れていれば、補給しなくても痩せるんですね🥺- 7月10日
退会ユーザー
まだダイエット最中なので成功と言えるか微妙ですが、1年で12キロ落ちました。
あすけんというアプリで食事内容を記録していて、タンパク質が足りなそうな日は筋トレ後にプロテイン飲んでます!でも人工的なものより、できるだけ食事で1日100g前後摂るようにしてます😃脂質は40g以下ですが糖質制限よりはるかに難しいです💦💦
プロテインはマイプロテインのピーチティー味がお気に入りです💫
-
はじめてのママリ🔰
私も一時期あすけんでアドバイスを貰ってたんですが、有料になってから辞めてしまいました😂
ピーチティーなんてあるんですね✨
やっぱり脂質制限って難しいんですね...- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ココア味なんてあるんですね‼️
ダイエット効果出てきてますか⁇✨