妊娠・出産 人工授精をした方で海外検査薬フライングした方いたらどんな感じだった… 人工授精をした方で 海外検査薬フライングした方いたら どんな感じだったのか 陽性写真を拝見したいです🥺✨ 最終更新:2021年7月8日 お気に入り フライング 人工授精 陽性 写真 海外検査薬 🌷(2歳5ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 人工受精ではないですが 排卵検査薬使い排卵日ほぼ確定 だいたい高温期9日か10日目の ドクターズチョイスのステップワンの結果です😊 7月8日 🌷 ありがとうございます! このまま継続されたのですか?🥺✨ 7月8日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 はい!そして出産しました😊 7月8日 🌷 おめでとうございます😍 ちなみにこの後の検査薬10以降? あったりしますか?🥲🥲 7月8日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 その後はドゥーテストになりますが こんな感じでしたよ😊 7月8日 🌷 ありがとうございます🥰🥰🥰 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!
このまま継続されたのですか?🥺✨
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
はい!そして出産しました😊
🌷
おめでとうございます😍
ちなみにこの後の検査薬10以降?
あったりしますか?🥲🥲
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
その後はドゥーテストになりますが
こんな感じでしたよ😊
🌷
ありがとうございます🥰🥰🥰