コメント
退会ユーザー
うちにあるアタックゼロとボールドは配合なしになってました!
まめいちくん!
アタックゼロうちも使ってます!
あとはニュービーズも入ってなかったと、思います!
ヤシノミ洗剤とか、コープのセフターエナジーってのも入ってなかったです♪
退会ユーザー
うちにあるアタックゼロとボールドは配合なしになってました!
まめいちくん!
アタックゼロうちも使ってます!
あとはニュービーズも入ってなかったと、思います!
ヤシノミ洗剤とか、コープのセフターエナジーってのも入ってなかったです♪
「洗濯」に関する質問
週4日ほどのパートを始めました。 今までは週1.2日ほどの短いパートでしたので 子供の事や家の事1人でできましたが これからは働く日数も増えるので 家の事を長女にお願いしようかなと思いました。 長女は今バイトを辞め…
うんちを漏らしてしまったとき💩 肌着についたうんちが、なかなか取れません。シミになります。洗濯する前に予洗いはしていますが、なにかコツがありましたら教えていただけませんか?
2歳、3歳くらいの子って自分が着たい服を指定して来たりしますか? 最近、ばあばがくれたアンパンマンの服しか着なくなってしまって…。 ふりふりの服なので、お出かけ着にとおもってましたが、保育園に着ていくのも毎日そ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
アタックでもない種類もあるんですね?!ありがとうございました。
退会ユーザー
花王のページにも載っていました!あとビーズも無いみたいですね!