コメント

はなび
うちの子もアトピー がひどく毎月皮膚科通ってます。特に膝の裏や首元などは常に引っ掻いてます🥲
私の母がドクダミが良いと本で読んで、まだドクダミ茶は飲ませられないのでお風呂に入れて(ドクダミ湯)みたら嘘みたいにきれいになってきてびっくりしてます😂

はじめてのママリ🔰
保湿よりもジトジトしてきたらシャワーで清潔にしなさいといわれました。
はなび
うちの子もアトピー がひどく毎月皮膚科通ってます。特に膝の裏や首元などは常に引っ掻いてます🥲
私の母がドクダミが良いと本で読んで、まだドクダミ茶は飲ませられないのでお風呂に入れて(ドクダミ湯)みたら嘘みたいにきれいになってきてびっくりしてます😂
はじめてのママリ🔰
保湿よりもジトジトしてきたらシャワーで清潔にしなさいといわれました。
「その他の疑問」に関する質問
飲み物を出してくれるサービスがない美容院に、飲み物持ち込んで、やってもらってる合間に飲んだりするのってお店的にダメだと思いますか⁇ いつも行ってる美容院、コロナ禍以降飲み物のサービスがなくなったんですけど、…
今日小学生の子供がプールがあるため、水泳帽が被りやすいようにおだんごにしました。 初めておだんごにしたんですが、ほどけないようにギチギチにゴムでとめました。 するといつもり髪の毛が引っ張られるからか頭が痛い…
習い事の送迎についてです ママ友から一緒にやりたいと言うからやらない?と誘われています 私はペーパーでそこは車じゃないと無理です ママ友は行く時はどうせうちのまえを通って行くから乗せて行くよ〜!と言ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます!
やっぱり膝の裏は酷くなります
よね💧
それは初めて聞きました!!
ドクダミ茶の入浴剤か何かですか??🧐
私も試してみたいです!💡
ドラッグストアとかに売ってますかね??👀
はなび
どくだみ湯で検索してみてください😊
うちは母が田舎に住んでいるのでそっからどくだみ摘んで洗ってからお風呂に入れてるだけです😊
抗ヒスタミン薬も飲んでいたのですが薬に頼らなくても大丈夫そうになりました😊個人差はあると思います🥺
はるママ
わかりました!調べてみます😁
ありがとうございます🙇♀️