コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目なので、生理予定5日前から線でました🙂💓
いちご
あたしも高温期10日目で線でましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️まだ5日目なんですが少し早めに検査薬買ってみます✨
- 7月8日
-
いちご
妊娠してますように❤
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊活なのでドキドキワクワクと不安でいっぱいなのでそのお言葉で救われました、ありがとうございました😭💛✨
- 7月8日
退会ユーザー
生理予定日6日前から陽性反応出ました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪えー!ほんとですか!✨なんだかわくわくしてきました🥺✨やってみますー✨
- 7月8日
あじ
生理予定日3日前からうっすらら予定日当日にはくっきり出ていたと記憶してます💡
ドキドキワクワクですね😃
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍そうなんですね〜✨予定日前からでもやっぱり出る方は出るんですね〜🥲🤍でも今日の朝少し基礎体温下がっちゃったんですけど…大丈夫ですかね…😭😭
- 7月9日
-
あじ
生理予定日前のは蒸発線?てくらい薄かったですが、出ていると信じてました😊
たとえ今回できなくても、赤ちゃんの準備期間だと思って頑張りましょ!でも妊娠してるといいですね🙏🙏- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
予定日前から濃くは出ませんよね多分🥲信じる事が大事ですね!!
心強いです、ほんとにありがとうございます😭💛- 7月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺ほんとですか〜🥲🤍私も異変に気付いたのがここ最近で体温測り始めたのも4.5日前で、、🥲とりあえずやってみます✌🏻