※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

普通の妊娠検査薬でフライング検査して陽性になった方いますか?陽性になった方は何日前からフライングしましたか?最近下腹部に少しの痛みがあって、体もだるいので気になっています。

早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬でフライング検査をして陽性になった方いますか?😭
また、陽性になった方は何日前からフライングしましたか?😭
最近下腹部に少しの痛みがあって、体もだるいので気になってしまって、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期10日目なので、生理予定5日前から線でました🙂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺ほんとですか〜🥲🤍私も異変に気付いたのがここ最近で体温測り始めたのも4.5日前で、、🥲とりあえずやってみます✌🏻

• 7月8日
いちご

あたしも高温期10日目で線でましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️まだ5日目なんですが少し早めに検査薬買ってみます✨

• 7月8日
  • いちご

いちご

妊娠してますように❤

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての妊活なのでドキドキワクワクと不安でいっぱいなのでそのお言葉で救われました、ありがとうございました😭💛✨

• 7月8日

生理予定日6日前から陽性反応出ました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪えー!ほんとですか!✨なんだかわくわくしてきました🥺✨やってみますー✨

• 7月8日
あじ

生理予定日3日前からうっすらら予定日当日にはくっきり出ていたと記憶してます💡
ドキドキワクワクですね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😍そうなんですね〜✨予定日前からでもやっぱり出る方は出るんですね〜🥲🤍でも今日の朝少し基礎体温下がっちゃったんですけど…大丈夫ですかね…😭😭

• 7月9日
  • あじ

あじ

生理予定日前のは蒸発線?てくらい薄かったですが、出ていると信じてました😊
    たとえ今回できなくても、赤ちゃんの準備期間だと思って頑張りましょ!でも妊娠してるといいですね🙏🙏

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日前から濃くは出ませんよね多分🥲信じる事が大事ですね!!
    心強いです、ほんとにありがとうございます😭💛

• 7月9日