雑談・つぶやき 今日の夜ピザ頼みたいんだけど、おっぱい詰まらないか心配😅バカ食いしな… 今日の夜ピザ頼みたいんだけど、おっぱい詰まらないか心配😅 バカ食いしなきゃ大丈夫かな💦 息子のとき4回乳腺炎になってるから、生クリームたっぷりとか油っこい物とかすごく敏感になってしまった😭 生クリームで乳腺炎はならなかったから大丈夫だと思うけど… クレープ食べたいけど勇気が出ない😂 ピザどうしようー。 いけるかな…詰まるかな💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り クリーム 夫 息子 おっぱい まかろん◡̈❁(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント