白くまママ
うちは男の子なので参考にならないかもですが、ラッシュガードとパンツの水着を買いました!
白くまママ
うちは男の子なので参考にならないかもですが、ラッシュガードとパンツの水着を買いました!
「オムツ」に関する質問
旦那が暇だから実家行くわー 子供も会わせるって言ってたので とりあえず着替えだけ用意。 (実家は車で5分もかからない場所) 旦那は着替えさせてて、そのまま出発しようとしていたので 何も持たずに行くの?と聞くと 行…
トイトレに焦っています。家では1日2、3回ほどおしっこはトイレでできます。 保育士の友人がトイトレなんてほぼ園でやるから家ではゆっくり進めたらいいんだよ〜と言ってくれるのですが 通ってる園に少し不信感があり、…
オムツの処理について 母親学級のお友達で子供達が1歳のときにみんなでうちの家でお祝いをしました。 親子6組と大人数だったので、離乳食とかおかしの袋とか、ウェットティッシュとかゴミいっぱい出るだろと思って、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント